Erster Eindruck absolut positiv, jedoch dann Zimmer im 2. Stock und ohne Lift mit zwei schweren Koffern! in der Hotelkategorie erwartet man schon einen Lift.
Die Nächte sind bis ca. 5:00 Uhr ruhig, dann wird man so etwa alle 10-20 Minuten von lautstark vorbeirauschenden Zügen geweckt.
Das Frühstück entspricht voll dem Niveau, sehr freundlicher Service!
Wir haben auf dem Weg nach Dresden eine Übernachtung eingelegt. Hotel liegt etwas abseits und somit relativ ruhig. Gute und ansprechende Gastronomie mit fairen Preisen, mit Ausnahme der Weine, welche doch sehr überteuert sind. Zimmer sind zwar etwas klein, dafür aber sehr sauber und wohl vor kurzem noch renoviert. Grosszügiger Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna.
Im Rahmen einer Familienfeier haben wir uns für unseren Aufenthalt, für die Stadtbrauerei entschieden. Wir sind vom gesamten Umfeld und der Freundlichkeit sehr angenehm überrascht worden. Sehr freundliche, helle Zimmer, schöne Einrichtung und alles sehr sauber. Das Frühstück ist vielseitig und sehr gut. Es hat nichts gefehlt und war alles sehr vorbildlich beschriftet und präsentiert. Gern nehmen wir die Gastfreundschaft der Stadtbrauerei wieder in Anspruch.
Sehr schönes Haus, nettes Personal, Speisen und Getränke sehr gut, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Direkter Zugang von den Zimmern zum Saunabereich wäre wünschenswert.
Freundliches Personal an der Rezeption.
Eher unfreundliches Personal im Restaurant.
Schönes Frühstück aber auch hier pflegt das Personal einen eher kernig, rauhen Ton.
Badezimmer schon etwas älter aber die Zimmer sind insgesamt sehr schön und ruhig.