Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ganz in Ordnung aber...
für 4* fehlt mir etwas das Verständnis. Da erwarte ich doch das ein oder andere Plus. Frühstück war ganz in Ordnung, wenn auch nicht aufregend. Abendkarte finde ich nicht angebracht für ein 4* Hotel. Da sollte es doch kreativer, hochwertiger sein, aber das Angebotene für den Preis ist in Ordnung, aber halt nicht für ein 4* Hotel
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Angefangen bei der Begrüßung bis hin zum Essen und allen Serviceleistungen alles topp. Überaus freundliches Personal und das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sehr sauber.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
hervorragender und erholsamer Aufenthalt
Der Gesamtaufenthalt war hervorragend, die Zimmer sehr sauber, Wellnessbereich super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit die Küche sehr gut und abwechslungsreich.

Fritz99(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Bir gut aber etwas zu teuer
sehr freundliches Personal, leider ist das Bier für eine Brauereizu teuer. In Bayern ist das Bier (in vergleichbaren Brauereien) qualitativ genau so gut, jedoch 20-30% günstiger
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel
Der Empfang war sehr nett, überhaupt war der Service, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück, sehr gut. Mein Zimmer war in Ordnung und sauber, die Größe ausreichend. leider fehlt ein Aufzug und zum Saunabereich muß man aussen rum laufen und extra bezahlen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zimmer und Frühstücksbüffet super
Saubere Zimmer und Frühstücksbüffet top, große Badelandschaft und Saunen etwas renovierungsbedürftig. Kostenlose Parkplätze.
Artur(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
HOTEL IN ALTER BRAUEREI.
Ein schoenes, ruhiges Hotel. Interessante Verbindung vom altem Bauart und moderner, bequemer Ausstattung der Zimmer.
Christoph(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Thuringen Ausflug
Super Service, leckeres Bier, schicke Zimmer im Altbau Aufgrund einer Familienveranstaltung in Arnstadt gewesen. Super Hotel, toller Service. Gerne wieder
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Brauhaushotel Arnstadt: Das beste Hotel der Stadt
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das selbst gebraute Bier ist sehr empfehlenswert. Die Speisen sind lecker und es gibt ein wechselndes Angebotsessen. Insgesamt könnte die Auswahl an Speisen jedoch größer sein. Das Zimmer selbst ist ruhig gelegen und von Größe und Ausstattung her in Ordnung. Im Bad hätte statt der Duschen/Wannenkombi eine richtige Dusche bevorzugt. Das Preisleistungsverhältnis sehe ich als gut an.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Stadthotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein super, schönes Zimmer. Alles ist modern und hell eingerichtet. Es ist überall sauber und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ein besonderes Lob geht an das Küchenpersonal für das tolle Frühstücksbüffet.