für 4* fehlt mir etwas das Verständnis. Da erwarte ich doch das ein oder andere Plus.
Frühstück war ganz in Ordnung, wenn auch nicht aufregend. Abendkarte finde ich nicht angebracht für ein 4* Hotel. Da sollte es doch kreativer, hochwertiger sein, aber das Angebotene für den Preis ist in Ordnung, aber halt nicht für ein 4* Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Angefangen bei der Begrüßung bis hin zum Essen und allen Serviceleistungen alles topp. Überaus freundliches Personal und das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sehr sauber.
Der Gesamtaufenthalt war hervorragend, die Zimmer sehr sauber, Wellnessbereich super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit die Küche sehr gut und abwechslungsreich.
sehr freundliches Personal, leider ist das Bier für eine Brauereizu teuer. In Bayern ist das Bier (in vergleichbaren Brauereien) qualitativ genau so gut, jedoch 20-30% günstiger
Der Empfang war sehr nett, überhaupt war der Service, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück, sehr gut. Mein Zimmer war in Ordnung und sauber, die Größe ausreichend. leider fehlt ein Aufzug und zum Saunabereich muß man aussen rum laufen und extra bezahlen.
Super Service, leckeres Bier, schicke Zimmer im Altbau
Aufgrund einer Familienveranstaltung in Arnstadt gewesen. Super Hotel, toller Service.
Gerne wieder
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das selbst gebraute Bier ist sehr empfehlenswert. Die Speisen sind lecker und es gibt ein wechselndes Angebotsessen. Insgesamt könnte die Auswahl an Speisen jedoch größer sein.
Das Zimmer selbst ist ruhig gelegen und von Größe und Ausstattung her in Ordnung. Im Bad hätte statt der Duschen/Wannenkombi eine richtige Dusche bevorzugt.
Das Preisleistungsverhältnis sehe ich als gut an.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein super, schönes Zimmer. Alles ist modern und hell eingerichtet. Es ist überall sauber und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ein besonderes Lob geht an das Küchenpersonal für das tolle Frühstücksbüffet.