Antje (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundum zufrieden
Sehr hochwertig gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Küche freundliches kompetentes Personal sehr angenehmer Aufenthalt waren rundum zufrieden sehr gerne wieder
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Topservice
sehr angenehmes Hotel, daß den Kundenservice ernst nimmt. Gute Küche und schönes Ambiente in hochinteressanter, geschichtsträchtiger Umgebung
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Besondere im Grünen
Wir waren im Rahmen einer großen Familienfeier Anfang August in Ihrem Haus zu Gast. Bereits der äußere Gesamteindruck war ansprechend. Mit dem Betreten des Hauses bestätigte sich dieser. Es war eine sehr schöne Feier, nicht zuletzt wegen der Atmosphäre, Freundlichkeit und Umsichtigkeit aller MitarbeiterInnen. Vielen Dank, wir empfehlen Sie unbedingt weiter!

Gaby(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Industriekultur
Wir haben 2014 mit einer Gruppe von 2o Personen und 2015 mit einer Gruppe von 7 Personen im Brauhaushotel gewohnt. Unser Gesamteindruck ist sehr positiv, die Zimmer sind gut, das Essen ist prima und der Service sehr freundlich.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Wochenende zum Verwöhnen
Der Aufenhalt im Hotel hat mir sehr gut gefallen, Service und Unterkunft war sehr gut. Frühstück und Essen im Hotel war sehr gut
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein gutes Hotel zum Feiern und zum Logieren.
Im Rahmen zur Gesamtveranstaltung (wir haben eine Grüne Hochzeit mit erleben dürfen) dürfen wir heute feststellen; wir haben uns wohl gefühlt.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
Trotz Nähe zur Bahnlinie erstaunliche Nachtruhe ! Zugang zum Wellnessbereich "außenherum" ist suboptimal. Es ist alles da, was ich von einem Kurzurlaub erwarte.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Kann nur empfohlen werden
Gut ausgestattete Zimmer. Sauberes Bad. Freundlicher Service. Sehr gutes Frühstücksbuffet und gutes Restaurant. Leckeres Bier.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistung und Service verbesserungswürdig!
Wir waren als Ehepaar zu einer Tagung im Hotel. Im Restaurant haben wir 2 x gespeist - beides war kein Erlebnis. Würden wir nicht weiterempfehlen.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr familienfreundliches Hotel
Sehr Familie freundliches Hotel. Superior Zimmer sehr schön eingerichtet. Auch für unseren Sohn wurde ein Kinderbett sehr schön hergerichtet. Die Angestellten waren sehr freundlich.