Sehr angenehme Atmosphäre, Bedienung sehr freundlich, selbstgebrautes Bier ist nur zu empfehlen, Arnstadt und Umgebung bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einmal Brauhaus, immer Brauhaus
Tolles Hotel, freundlicher Service, gute Essen und natürlich das beste Weizenbier der Welt. Rechtzeitig bei der Zimmerbuchung einen Tisch im Restaurant reservieren da auch andere Menschen das Brauhaushotel mögen. Einmal im Jahr muss ich da gewesen sein.
Uns hat gefallen:
Freundlichkeit der Rezeption, Freundlichkeit des Zimmermädchens, schönes, helles, sauberes, ruhiges Zimmer, sehr gutes 3-Gang Menü am Abend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel zum guten Preis mit noch besserem Bier
Wir haben die Weihnachtsfeiertage in diesem Hotel verbracht und waren sehr angetan von der Freundlichkeit Aller; die uns bedient und beköstigt haben. Eine gemütliche, festliche Atmosphäre, leckeres Essen und gutes selbstgebrautes Bier rundeten den Aufenthalt ab. Der Saunabereich mit Pool wurde auch von uns genutzt; Handtücher und Bademäntel inklusive. Wir haben uns einfach sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.
Schönes Hotel. Die Lage ist zwar etwas abseits der Stadt, sie ist aber gut zu erreichen. Es ist sehr ruhig, das Restaurant ist gut. ich hatte einen schönen Aufenthalt.
Die neueren Hotelzimmer sehr gut, aber für die Gegend sind die Zimmerpreise zu hoch.
Gastronomie(Getränke sind Top- die Küche ist Preis-Leistung und in der Quallität nicht gut- aber das ist ja geschmacksache!
Sauna, Personal im Saunabereichbereich und die Aufgüsse sind sehr zu empfehlen- alles TOP!
Gesamteindruck: Alles zum Wohlfühlen!