Die neueren Hotelzimmer sehr gut, aber für die Gegend sind die Zimmerpreise zu hoch.
Gastronomie(Getränke sind Top- die Küche ist Preis-Leistung und in der Quallität nicht gut- aber das ist ja geschmacksache!
Sauna, Personal im Saunabereichbereich und die Aufgüsse sind sehr zu empfehlen- alles TOP!
Gesamteindruck: Alles zum Wohlfühlen!
Super Hotel solange man auch wirklich das Komfortzimmer Bucht. Die Logis sowie das Standartzimmer ist nicht so optimal. Einerseits aufgrund der etwas älteren Ausstattung und andererseits aufgrund des Lärms des Zuges der gefühlte 2 Meter davon entfernt ist.
Die Auswahl der Speisen im Restaurant ist leider sehr schmal gehalten. Sehr gut ist der Brauhaus Burger, mehr hat uns jedoch bis heute nicht geschmeckt.
Das Frühstück ist Top, Daumen hoch!
Wlan funktioniert leider nur sehr sehr schlecht, bzw. gar nicht ==>…
Mobil muss man schon sein, wenn es dieses alte Backsteingebäude sein soll. Äußerlich liebevoll restauriert, die Zimmer nett, dass gilt für den Wellnessbereich leider nicht. Es ist zwar alles da (mehrere Saunen, großer Pool, aber hier hatte der Innenarchitekt offenbar keinen Zutritt. Alles wirkt wie in der Gartenabteilung eines Baumarktes. Die Holzsaunen einfach in eine Halle gestellt und der Pool wirkt wie ein industrielles Bad für großkalibrige Güter.
Schade.
Aber der Internetauftritt wirbt z.B. auch mit…
Super Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Tooles Gesamtkonzept durch die Einbindung der eigenen Brauerei. Gut zu erreichen, zahlreiche kostenfreie Parkmöglichkeiten und rund um das Hotel lässt sich gut ein ruhiger Spaziergang nach einem stressigen Tag durchführen.
Hotel und Tagungsstätte in einem Brauhaus. Ambiente historisch interessant. Service kann verbessert werden. Liegt etwas abseits; jedoch landschaftlich schön und ruhig.
Das Hotel hat 36 Superiorzimmer und 30 Komfortzimmer.
Unser Komfortzimmer war ausreichend groß... aber abgewohnt!
Auch waren wir mit der Sauberkeit nicht zufrieden.
Wir hatten inkl. Frühstück gebucht.
Die Gästestruktur ist sehr durchwachsen. Alles Altersklassen und nicht nur deutsche Gäste.
Ein wirklich angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frühstückbuffet reichhaltig und gut. Das selbst geb raute Bier ist spitze. Das Zimmer war schön geräumig und mit allem ausgestattet. Ungewöhnlich war, daß die Sauna vom Hotel aus nicht direkt erreichbar war. Fazit: jederzeit wieder.