Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert und würde ich jederzeit wieder buchen. Ausstattung, Sauberkeit und Service sind vorbildlich, ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellness pur
Herzlicher und sehr freundlicher Empfang, Aufmerksame und kompetente Betreuung, insgesamt (wieder einmal) ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gutes Wellness- und Geschäftshotel
Sehr gutes Hotel, schön eingerichtete Zimmer, guter Service und sehr gute Gastronomie.Wellnessbereich und Bowlingcenter vorhanden.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
unvergesslicher Aufenthalt
top Ausstattung,top Service,faire Preisleistung,absoluter Wohlfühlfaktor! Werden gerne wieder Urlaub in diesem Hotel machen 
Jonny(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gute Lage, Essenangebot verbesserungswürdig.
Lage i. O., aber wegen Chr. Himmelfahrt nur ein gekürztes Speisenangebot zur Verfügung zu stellen ist nicht in Ordnung.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zimmmer gut, Service naja
Zimmer gut, Essen und Service lassen zu wünschen übrig. Essen war nur lauwarm Frühstücksbuffet nicht aufgefüllt. Personal selten am Tisch.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Stadtbrauerei mit eigenem Stil und Geschmack
Ambiente sehr angenehm; stilvolle Kombination von Tradition, Moderne und Pragmatismus; leckeres Essen und hervorragendes Bier; schöner Innenhof
Christine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Von 4 Sternen erwarte ich Sauberkeit !!!
Lange Wartezeiten an Rezeption bei Check in und Check Out, obwohl keine weiteren Gäste Anwesen waren. Gebucht Superior Doppelzimmer - Nichtraucher u.a. Folgende Mängel, nach Reklamation beim Personal nur teilweise behoben worden. Zimmer roch am 1. Tag nach abgestandenen Zigarettenrauch, so dass wir Raumduft kaufen mussten. Minibar verschmutzt / verschimmelt Duscharmaturen stark verkalkt, WC Bürste sehr unsauber.... Im Frühstücksraum wird mit Wellnessbereich Benutzung am morgen geworben, öffnet aber…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel mit Ausfall beim Frühstück
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, hatten ein schönes Zimmer, ein gutes Abendessen und später einen feinen Abend bis in die Nachtstunden im Brauhaus. Leider wurden wir am kommenden Morgen mit dem Frühstück sehr enttäuscht. Da im Haus offensichtlich eine größere Veranstaltung gebucht war, wurden alle Frühstückstische und somit alle Frühstücksgäste zusammengeschoben. Dieses hatte den Charme einer Jugendherberge, da man seinen Frühstücksplatz nicht verlassen konnte, ohne die anderen Gäste rechts, links und…
David(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes rustikales Hotel mit sehr gutenr Zimmer
Schönes Hotel mit sehr guter Zimmerausstattung und Komfort. Parken direkt am Haus ohne Probleme möglich. Nettes Ambiente Drumherum.