Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
alles okay
ruhig,sauber,schöne Gastronomie, Ladesäule vorhanden,zum Bahnhof sind es nur ein paar Meter, nettes Gast Geschenk erhalten..............................................................................................................
Uriges Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Pers
Uriges Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal. Historisches, schönes Gebäude, dennoch modern mit dem üblichen Komfort. Coole verbindung von Brauerei, Restaurant und Hotel.
Da ich nur eine Nacht da war war aber alles in bester Ordnung also kann ich mich nicht Beschwüren und es war gut das eine Kaffee Maschine auf dem Zimmer war
Sehr schönes, sauberes und ordentliches Haus.
Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren aufmerksam und nett.
Schade, dass das Steakhaus gestern geschlossen hatte.
Ein sehr schönes Hotel, schöne und geräumiges Zimmer, relativ ruhige Lage es fährt ab und zu ein Zug vorbei und ist relativ laut aber nicht großartig störend.
Ich war geschäftlich unterwegs und war jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel.
Hotel mit ordentlichem Standard u gutem Restaurant
Hotel im Brauhaus mit eigener Brauhausgaststätte und Biergarten. Im Grünen am Stadtrand gelegen, fußläufig zur Innenstadt. Zahlreiche Parkmöglichkeiten vorhanden. Bahnstecke auf der anderen Seite des Parkplatzes, aber in den Zimmern nach vorne heraus kaum zu hören.
Das Apartment war sehr sauber und modern eingerichtet. Tolle Lage, in wenigen Gehminuten ist man in der Altstadt. Super Frühstück, Personal ist sehr freundlich. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.