Patrick (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
alles okay
ruhig,sauber,schöne Gastronomie, Ladesäule vorhanden,zum Bahnhof sind es nur ein paar Meter, nettes Gast Geschenk erhalten..............................................................................................................
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Uriges Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Pers
Uriges Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal. Historisches, schönes Gebäude, dennoch modern mit dem üblichen Komfort. Coole verbindung von Brauerei, Restaurant und Hotel.
Matthias(46-50)Deutschland
War alles Bestens
Da ich nur eine Nacht da war war aber alles in bester Ordnung also kann ich mich nicht Beschwüren und es war gut das eine Kaffee Maschine auf dem Zimmer war

Kerstin(61-65)Deutschland
Ein sehr schöner Aufenthalt
Ich war leider nur sehr kurz da, aber ich fand es rundherum sehr gut. Jederzeit zu empfehlen und ich werde sicherlich wieder kommen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Gute Lage, nette Zimmer und ein gutes Restaurant. Sowohl für Freizeit, als auch für berufliche Übernachtungen geeignet.
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gerne wieder
Sehr schönes, sauberes und ordentliches Haus. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren aufmerksam und nett. Schade, dass das Steakhaus gestern geschlossen hatte.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöne geräumige Zimmer
Ein sehr schönes Hotel, schöne und geräumiges Zimmer, relativ ruhige Lage es fährt ab und zu ein Zug vorbei und ist relativ laut aber nicht großartig störend. Ich war geschäftlich unterwegs und war jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurzer Stopp für eine Nacht - sehr zufrieden
Sauberes, gut ausgestattetes Zimmer; freundliche Mitarbeiterinnen, angenehme Atmosphäre; sehr ansprechend gestaltetes Restaurant
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel mit ordentlichem Standard u gutem Restaurant
Hotel im Brauhaus mit eigener Brauhausgaststätte und Biergarten. Im Grünen am Stadtrand gelegen, fußläufig zur Innenstadt. Zahlreiche Parkmöglichkeiten vorhanden. Bahnstecke auf der anderen Seite des Parkplatzes, aber in den Zimmern nach vorne heraus kaum zu hören.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt
Das Apartment war sehr sauber und modern eingerichtet. Tolle Lage, in wenigen Gehminuten ist man in der Altstadt. Super Frühstück, Personal ist sehr freundlich. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.