Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr nette Pension mit Strandnähe
Sehr gastfreundlich und nette Athmosphäre. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, konnten aber jederzeit den Strandkorb im Garten nutzen. Super leckeres Frühstück.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Erholsamer Aufenthalt
Alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es bleiben keine Wünsche offen. Fahrräder können vom Haus ausgeliehen werden. Ich komme wieder keine Frage.
M&K(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rund um ein gutes Haus
Gute Lage zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Wir hätten uns bei Buchung jedoch einen Wegbeschreibung gewünscht. Leider kein Fahrstuhl. Zimmer im 2. OG ( Dachgeschoss ) haben einen schönen Balkon mit Südseite. Frühstück war zwar gut, jedoch kaum Abwechslung. Konkret: Die Woche gab es jeden Tag das Selbe.

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein erholsamer Kurzurlaub
Es war wiederum ein sehr schöner Aufenthalt! Wir kommen gewiss wieder! Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es fehlt an nichts.Vielen Dank!
Inge(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Erholung pur
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen, ruhigen Ambiente. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer. Wenn man vom Frühstück zurückkam, war das Zimmer wieder in Ordnung und man war den ganzen Tag ungestört. Sehr lecker war der frische Obstsalat zum morgendlichen Müsli. Man kann bei Familie S. auch Fahrräder mieten. Es war ein rundum erholsamer Urlaub ohne Beanstandungen. Selbst das Wetter war optimal. Auch für Alleinreisende gut geeignet.
Anja(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Liebevoll geführte Pension mit viel Charme
Es handelt sich hierbei um eine kleine Pension mit ca. 15 Zimmern verschiedener Kategorien, siehe auch Homepage. Wir hatten ein Doppelzimmer der Kategorie B mit Frühstück gebucht. Halbpension wird angeboten, allerdings findet das Essen dann im Hotel Restaurant Friesenhof statt, wo es für Halbpensionsgäste ein täglich wechselndes Menü gibt, Aushang in der Pension vorhanden. Bis dorthin sind es nur ein paar Schritte. Die Gästestruktur liegt eher im Bereich ab 60 aufwärts, wir als "Jungsters" haben uns dort aber…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Pension mit sehr netter Atmosphäre!
eine kleine Pension mit einer sehr netten Atmosphäre der Chef persönlich serviert dem Gast morgens mit einem lockeren Spruch und einem Lächeln den Kaffee, beim Büffet ist alles vorhanden, vom Müsli über Säfte bis zum frischen Brötchen und das Highligt war am Sonntag, frische Rühreier mit Lachs man fühlt sich wohl, und bemerkenswert ist die Sauberkeit in der gesamten Pension, die Zimmer erstrahlen jeden Morgen wieder frisch und duftig, und auch für genügend Handtücher ist gesorgt für uns, meine Freundin und…
Jürgen & Conny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr sauber und sehr freundlich!
Wir waren 4 Tage im Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstücksbüffet war sehr klasse inklusive des freunlichen Service ! Zum Strand sind es nur 200 m und im Ortskern ist man auch in 2 min. Es war insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel und wir kommen gerne wieder !
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder.
Wir werden auch in diesem Jahr wieder bei Herrn Sanders und auf Juist die Ferien zu verleben. Das Schlaf- und separate Wohnzimmer waren für uns ideal. Im Sommer freuen wir uns dazu auf den großen Balkon. Es gibt nichts an der Pension auszusetzen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach gut!
Wir hatten ein Doppelzimmer, gebucht als Kategorie A, waren der Größe wegen jedoch leicht enttäuscht (hatten ein grösseres erwartet). Sauberkeit ist super, es waren gleich zwei Sätze Handtücher vorhanden, halte ich persönlich für besser, als nur ein Satz, den man zum wechseln auf dem Boden liegen lässt! Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren damit mehr als zufrieden.