Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wenn Harz, dann Hotel am Kranichsee in Hahnenklee!
Hervorragend geführtes Hotel! Danke für das Silvesterarragement vom 27.12.16 bis 03.01.2017! Unser Hund wurde auch bestens aufgenommen und hat sich, außer am Silvesterabend, sehr wohl gefühlt!
LJUBOW(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles SUPER!
Wir bedanken uns ganz herzlich für einen wunderschönen Urlaub! Es war alles super! Die Leistung vom Hotel war sehr gut. Sehr nette Personal. Das essen war auch sehr gut! Vilen Dank! Wir kommen wieder.
Volker und Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis-Leistung gut
Essen und Freundlichkeit des Personals ist super. Sonderwünsche werden gerne und sofort erledigt. Zimmer etwas abgewohnt aber in Ordnung. Bäder ?!? Überlasse ich gerne anderen. Für diesen Preis gibt es nichts auszusetzten. Daher gerne wieder..

Remo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Naja - geht gerade so...
Ein deutlich in die Jahre gekommenes Hotel. Zeigt sich an den starken Abnutzungsspuren im Zimmer, angeschlagenes Geschirr, ausgefranste Stoffservietten, ausgefranste Handtücher und Bademäntel... Personal ist sehr freundlich. Hahnenklee an sich ist in der Nebensaison nicht zu empfehlen - dort ist nichts los...
Armin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schöne drei Tage im Harz
Schöne Lage; aus drei Häusern bestehend, die miteinander verbunden sind. Schwimmbad und verschiedene Saunen vorhanden. Unser Hund war willkommen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Komme gerne wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt. Es liegt direkt am Kranichsee und Kurpark. Vom Restaurant und der Terasse hat man einen wunderbaren Blick auf den See.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Essen - billige Fertigküche!
Hotel ganz gut, aber die Verpflegung ; Frühstück - und Abendbuffet einfach nur sehr schlecht! Wir sind bestimmt nicht anspruchsvoll aber das Essen besteht nur aus Fertigprodukten! Es schmeckt wirklich nichts! Alles scheint sehr billig im Großhandel eingekauft und nur warm gemacht! Sogar der Kuchen zum Kaffee, noch eiskalt vom Auftauen! Alles wirklich nur enttäuschend! Wir kommen nicht wieder und können leider keine Empfehlung abgeben!!!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
70iger Retro! Doch Essen und Personal super
Sehr freundliches Personal! Das Essen (wir hatten Halbpension mit Frühstück- und Abendbuffet) war sehr lecker und auch die Auswahl war wirklich gross. Die Hauptgerichte waren oft herzhaft, was nicht unbedingt meinen persöhnlichen Geschmack trifft. Hier muss man jedoch bedenken, dass wir uns schließlich im Oberharz befanden und nicht in Italien. Das haben wir ja vorher gewusst. Das Hotel ist allerdings einrichtungsmäßig wohl in den 70iger Jahren stehen geblieben. Doch alles ist sauber und ordentlich. Wenn man sich…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel - gerne mit nächsten Jahr wieder!
Das Frühstück auf der Terasse bei herrlichem Sonnenschein mit Blick zum Kranichsee. Nach einer ausgiebigen Wanderung ging es zum Schwimmen in den Hotelpool
Günther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Kurzurlaub sehr gut
Ich war einen Tag früher angereist als ich gebucht hatte, dennoch wurde ohne zu zögern das anreise Datum geändert und ein Zimmer wurde mir sofort zugewiesen. Die Tiefgarage wurde mir auch zusätzlich für mein Motorrad angeboten ( ohne Kosten), Sehr nettes Personal, Flexibel, sehr Sauber und ein sehr schönen Baustiehl des Hotels und der Innen Architektur.( Holzschnitzereien, Rustikaler Stiehl) Frühstücks- Büfett sehr reichhaltig und es wurde immer aufgefüllt. Sehr große und schöne Terrasse und viele andre…