Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Es gab nicht was uns enttäuscht hat an dem Hotel. Ein persönliches Highlight gab es nicht da wir mit allem komplett zufrieden waren.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Man muss es selbst erleben
Das Hotel können wir sehr gut empfehlen. Es stimmt von A-Z vor allem das reichliche Buffet und die Gastfreundlichkeit.
Frank-Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Hotel
Trotz schlechten Wetters war es ein angenehmer Urlaub.Das Zimmer im rustikalen Stil war sehr grosszügig und gut eingerichtet.Die Halbpension war sehr gut und abwechslungsreich.Der zum Hotel gehörende Pool und die Sauna sind nicht sehr gross, aber durchaus ansprechend.Ebenfalls hat das Hotel noch einen guten Fitnessraum.Leider ist in dieser Jahreszeit im Ort nicht viel los.Die Seilbahn zum Bocksberg war auch ausserBetrieb.Aber ansonsten kann man das Hotel sehr empfehlen.

Klaus D.(51-55)Deutschland
Klaus Kassel
Super Hotel Nettes Personal Sauber alles Prima. Das Abend und Frühstückbuffet einfach Super wer da nicht satt wird hat ein Problem. Wir fahren sonst immer ins Ausland aber wir wussten gar nicht wie schön der Harz ist ,und das ganze ist nur 120 km von Kassel . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Kurzurlaub
Es waren wunderschöne Tage im Harz. Wir hatten tolles Wetter und haben die Tage im urgemütlichen Hotel am Kranichsee genossen. Die Zimmer sind zum Wohlfühlen eingerichtet mit einem herrlichen Blick auf den See. Man kann scöne Ausflüge machen nach Goslar, Braunlage oder einfach die Seele baumeln lassen. Wir kommen immer wieder gerne dort hin, das Essen ist sehr gut und der Service super.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Nach einer Woche Aufenthalt können wir sagen: es war ein schöner Urlaub. Das Hotel hatte das Flair der 70er Jahre, war aber weder schlecht noch unsauber. Es hat alles wunderbar geklappt, das Personal war nett und freundlich und es gab keinen Grund, unzufrieden zu sein. Das Essen in Buffetform war sehr reichlich und mit Liebe aufgebaut, die warmen Mahlzeiten waren durch die Bank schmackhaft und abwechslungsreich. Das Zimmer war groß, modern eingerichtet und es fehlte an nichts. Wir kommen bestimmt wieder, aber…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir waren im Jagdhof untergebracht durch ein Upgrade vom Doppelzimmer in ein Dreizimmer-Apartement. Für uns zuviel Holz und wirkte dadurch etwas erdrückend. Super große Räumlichkeiten mit kleinen Mängeln (Flecken im Teppich, Möbel etwas abgwohnt). Personal war sehr freundlich vom Empfang bis zur Abreise alles sehr gut. Abendessen/Frühstück war abwechslungsreich und es wurde immer nachgelegt. Ein kurzfriistiger Engpass (Käse) wurde binnen weniger Minuten bereinigt. Selbst Lachs und weitere Sorten Fisch waren nahezu…
Irma(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren über Ostern da und haben uns Pudel wohl gefühlt. Es war sauber, Essen war klasse und Personal mega freundlich. Wir kommen sicher wieder.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Es waren 4 schöne Tage. Das Hotel ist rustikal und sehr gemütlich. Das Essen ist top, die Kellner lustig. Schwimmbad und Sauna klein, aber ausreichend. Als Ausgangspunkt für Ausflüge optimal, Wernigerode 30 min, Goslar 10 min und Wald um die Ecke.
Jens und Heike(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Indian Summer im wunderschönen Harz
Wir hatten das Vergnügen in einer Suite in der "Seerose" mit Blick auf den Kranichsee zu wohnen! Hahnenklee ist hervorragend geeignet für Ausflüge nach Goslar, Werningerode und Bad Harzburg!