Katharina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurzurlaub im Harz
In dewn Winterferien ging es wieder für 3 Tage in den Harz für einen Kurzurlaub. Zum Gelingen des Urlaubs trug das Hotel am Kranichsee wieder massgeblich bei. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, alles war, wie schon voriges Jahr, top! Den Umgang mit Reklamationen kann ich nicht bewerten, denn es gab einfach nichts zu bemängeln. Restaurants und Bars in der Nähe können von mir auch nicht bewertet werden, da dass das Hotel alles selbst bietet. Das Schwimmbad und die Sauna wurden von uns besucht und das…
Steffi(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Verwöhntage im Harz ein Traum
wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel auch wenn es nur für ein verlängertes Wochenende ist . Die Gegend lädt zum Entspannen ein und das Personal liest auch fast alle Wünsche von den Augen ab.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
In die Jahre gekommene Anlage in guter Lage
Alles ist ein Wenig in die Jahre gekommen, teilweise 70er Jahre Flair, aber durchweg sauber und mit guter Gastronomie und guter Lage.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schade, daß wir nur 3 Tage dort waren.
Vater und Sohn Reise zum Geburtstag Wir hatten 3 wunderschöne Tage in diesem Hotel.Schönes großes Zimmer im österreichischen Landhausstil.Wirklich zum Wohlfühlen. Alles sehr sauber und ordentlich. Sauna und Pool sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension und waren überrascht von der Auswahl und der hohen Qualität der Speisen ( Abendessen in Buffetform). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten dieses Hotel zum ersten Mal gebucht, kennen Hahnenklee aber seit 40 Jahren; haben hier wunderbare Skiferien mit…
Robert H.(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert, besonders auch für Familien
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Die Unterbringung in den schönen großen und gemütlichen Zimmern, wie auch der freundliche und aufmerksame Service in den verschiedenen Bereichen war ausnahmslos sehr gut Leider konnten wir die Rodelbahn und Seilbahn am nahen Bocksberg nicht nutzen, da diese mitte DEZ zwecks TÜV u Reeraturarbeiten geschlossen war. Schade!!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mit einer Zeitmaschine in die 70´er Jahre
Wer auf 70`er Jahre - Stil steht und dafür Preise des Jahres 2014 bezahlt , ist in diesem Hotel genau richtig . Wir fahren mehrmals im Jahr auf Kurzurlaube oder Städtereisen in Vier- oder Dreisterne-Hotels . Dieses Hotel im Ort Goslar-Hahnenklee war mit Abstand das schlechteste "4Sterne-Hotel" , was wir je erlebt haben . Hätte es 3 Sterne und würde ein Zimmer um die 40-50 Euro/Nacht kosten , wäre es o.k. Das Hotel bräuchte eine dringende Renovierung . Überall bröckelt die Farbe und der Putz , alles ist total…
Egon(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder! Entspannung pur
Eine tolle Hotelanlage im alpenländlichen Stiel. Sehr schöne Zimmer, gepflegter Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Pool, großer Fitnessraum und ein professionelles Kosmetikstudio liesen keine Wünsche offen. Das komplette Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Frühstücks- und Abendbuffet war ausgezeichnet.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Kurzurlaub
tolles Zimmer mit Seeblick, sehr hilfsbereites Personal und richtig gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Die Gegend zum Wandern (Liebesbankweg uvm) oder bei schlechterem Wetter mit Städtetour (Goslar, Wernigerode) sehr empfehlenswert. Wir könnten uns eine schöne Atmosphäre an warmen Sommerabenden am See vorstellen. Leider war es zu unserer Zeit noch sehr kalt abends.
Jens(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfuehlhotel
Meine Familie und ich danken fuer die Gastfreundlichkeit in ihrem Hause. Der Begruessungssekt, die Tischdekoration, Ihre und die Aufmerksamkeit ihres Services Teams trugen dazu bei, dass unsere kleine Feier zum 55. Hochzeitstag zu einem schoenen Tag wurden.
Christiane(56-60)Deutschland
Ideal zum Ausspannen
Ein sehr schönes Hotel direkt am See. Wir haben uns in gemütlicher Atmospäre sehr wohl gefühlt und konnten uns wirklich gut vom stressigen Alltag erholen, wir kommen ganz sicher wieder !