Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wohlfühlen und genießen!
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt ,das Personal war immer sehr freundlich und das Zimmer und die anderen Räume sehr gepflegt und sauber. An der Bar wurde man sehr freundlich begrüßt und bedient . Wir waren sehr zufrieden , dank der netten Menschen , die dort arbeiten !!! ❤️
Norbert(56-60)Deutschland
Sehr schöner Wanderurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Wanderurlaub. Das Hotel liegt direkt am See. Unser Zimmer war außergewöhnlich groß. Das Personal kompetent und sehr freundlich. Die Speisen sind schmackhaft. Das Hotel bietet sich besonders für einen Wanderurlaub oder zur Erkundung des Harzes an. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Superhotel, freundliches Personal, top!
Wir waren sehr zufrieden, großzügige Zimmer, sehr guter Service, wohlfühlende Atmosphäre im gesamten Hotelgelände, ausgezeichnete Küche, großer Wohlfühleffekt

Abderrahmane(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ab 50 Jahre sehr zu empfehen!
Wir haben uns gut erholt, das Hotel war gemütlich. das Essen hat uns geschmeckt, dass mehr ältere Gäste vor Ort waren, empfanden wir als sehr angenehm, da wir auch schon 57 und 67 Jahre sind; das Hotelpersonal war sehr, sehr freundlich; eigentlich mit allem rund herum zufrieden, bis auf eine Kleinigkeit, das Fernsehgerät auf unserem Zimmer sollte mal gegen ein moderneres Gerät ausgetauscht werden (größer und Flachbild); und das Radio ebenfalls, auch im Urlaub möchten wir über aktuelle politische Ereignisse…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das richtige Hotel für Urlaub in der Region Goslar
Wer Urlaub in einem Hotel im Stil der Alpenregion liebt, kann hier einen ruhigen Wanderurlaub verbringen. Die Hotelanlage ist mit viel Holz ausgestattet und das Restaurant gediegen eingerichtet. Das Zimmer (135, mit leicht eingeschränktem Seeblick) hatte neben angenehmen Betten eine Sitzecke mit Polstermöbeln und einen Flachbildschirm TV. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war sehr gut und reichhaltig. Das Restaurant sehr sauber und die Bedienung sehr freundlich. Der zusätzlich am Nachmittag im Restaurant…
Ingrid(56-60)Österreich
Wunderschönes Hotel
Erholsamer Aufenthalt auch mit Hund Es ist ein schönes Hotel und lädt zum Erholen ein. Das Hotel und die Umgebung bieten für jedermann etwas, egal ob Sport, Entspannung oder Wellness. Das Essen und das Personal waren super.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das sollten sie sich ruhig mal anschauen, schön
Schönes Hotel. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Essen und Service wiklich sehr gut. Der Pool hat uns nicht so gut gefallen .nicht gemütlich. Im saunabereich ist der Springbrunnen eher störend, zu laut.Den Platz könnte man besser für Liegen nutzen. Aber im großen und ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel das die 4 Sterne absolut wert ist
Wir würden immer wieder dort hinfahren. Der Erholungswert ist sehr gut. Das Hotel und das freundliche Personal sind die 4 Sterne absolut wert. Das Essen ist reichlich und schmeckt sehr gut. Von A-Z ein wirklich toller Kurzurlaub.
Nina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel in super Lage
Dieses Hotel bietet alles was man für einen schönen Urlaub erwartet. Das gute Essen und das freundliche Personal sind besonders lobenswert! Wunderschöne Wanderwege, ein Waldseebad und der Bocksberg mit Seilbahn, Bikepark und Sommerrodelbahn runden das Angebot ab.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ok
Das Hotel strahlte eine angennehme und beruhigende Atmosphäre aus. Einziger Kritikpunkt: Sauna nur 75 Grad und kein Zu und Ablauf fürs Tauchbecken .