Jürgen(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wohlfühlen und entspannen
Wie waren mit Kind und Schwiegermama am Kranichsee in der Rhön zu einem erhohlsamen Kurzurlaub. Schon die Anfahrt über die Serpentinen gab uns ein tolles Berg-Feeling. Die vielen Wanderwege haben uns und unseren Kleinsten im Buggy begeistert. Vor allem hat sich das Hotel als ausgesprochener Wohlfühl-Ort herausgestellt. Super ruhig und bestens ausgeschlafen konnten wir das Verwöhnprogramm im Restaurant so richtig geniessen. Wirklich ein Geheimtip für Leute, die Natur und gesunde Höhenluft schätzen, verbunden mit…
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es waren wunderbare 5 Tage im Hotel.
Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl in Ihrem Haus gefühlt. Ein Kellner brachte uns sogar den Zimmerschlüssel hinterher getragen, da wir ihn vergessen hatten.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gute Erholung, gemütliche Atmosphäre-alles passt !
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal sind uns in allen Bereichen (Rezeption, Gastronomie, Zimmerservice) besonders positiv aufgefallen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.

Heino(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für uns war der Aufenthalt im Hotel am Kranichsee sehr angenehm. Wir haben uns ein Hausprospekt mitgenommen, da wir dieses Hotel für eventuelle Kurzurlaube jederzeit wie- der in Betzracht ziehen werden. Verpflegung war super.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ich war sehr enttäuscht
War sehr entäuscht. Habe mir von 4 Sternen einfach mehr versprochen. Im Zimmer keine Kofferablage. Hotelbar schloß um 23.00 Uhr ohne Vorwarnung (Last Order). Halter für Toilettenpapier ist so ungünstig angebracht, dass schmerzhafte Berührungen nicht ausblieben. Buffet war nach 20.00 (Angebot bis 21.00 Uhr) unvollständig bestückt. Hinweise zum Nachfüllen wurden ignoriert - es wurden auch keine Altenativbestückungen angeboten. Auffüllen auch beim Frühstück eher zögerlich und überwiegend auf gezielte Anfrage der…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Statt der gebuchten Doppelzimmer erhielten wir großzügige Appartements. Wir waren daher sehr zufrieden mit der Unterbringung. Frühstücks- und Abendbuffets abwechslungsreich und sehr gut. Auch der Service war sehr gut. Allen drei Paaren hat es sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub
die hotels sind in die jahre gekommen, und abgewohnt. um vom hotel jagdt hof zum speisesaal zu gelangen muss man sehr viele stufen und lange gänge überwinden. das frühstücksbuffet war gut. das abendbuffet war sehr schlecht, wenig auswahl und die speisen fast alle aus der dose, wenig geschmack am essen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannter Urlaub im schönen Hahnenklee
Sehr freundliches Personal und etwas überholte aber saubere Zimmer. Außerdem ist Hahnenklee eine tolle Umgebung zum Wandern!
Anni & Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel
Meine Familie und ich danken für die Gastfreundlichkeit in ihrem Hause. Der Begrüßungssekt, die Tischdekoration, Ihre und die Aufmerksamkeit ihres Services Teams trugen dazu bei, dass unsere kleine Feier zum 55. Hochzeitstag zu einem schönen Tag wurden.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir haben uns erholt
Hervorzuheben ist vor allem die Herzlichkeit des gesamten Personals (bis auf eine Dame an der Rezeption, welche sich bei einem Notfall nicht unbedingt hilfsbereit gezeigt hat). Jeder war immer freundlich und um unser Wohl besorgt. Das Frühstück sowie das Abendessen war immer reichlich und eine sehr große Auswahl. Da ich nicht alles esse und sehr wählerisch bin, selbst ich bin immer satt geworden. Vielen Dank nochmals für diese schöne Woche im herrlichen Harz.