Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Natur direkt vor der Haustür
großes Hotel, bestehend aus drei Häusern, über Treppen und Gänge verbunden. Großes Restaurant mit schöner Terrasse, gemütliche Bar, Fitnessraum, Sauna und Schwimmbad. Alles hat einen altmodischen Charme, ist sehr gemütlich und sauber. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland und Dänemark, vorwiegend ältere Paare. Der Liebesbankweg, sehr schön angelegt in wunderschöner Natur.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rustikal, großzügig, altmodisch
Hotel im rustikalen Stil. Große Zimmer mit altbackener Ausstattung. Winziger Fernseher, Kleine, nette Sauna. Fitnessraum wurde früh morgens nur auf Aufforderung aufgeschlossen (obwohl lt. Aushang geöffnet sein sollte).
Jörg & Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannte Tage im Oberharz
Es waren sehr entspannte Tage. Super nettes und freundliches Personal. Es war genau so,wie man sich einen Kurzurlaub vorstellt. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Tolle Umgebung für Wanderrungen und viele Ausflugsmöglichkeiten.

Erika & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gut geführtes Hotel
Das Haus ist sehr angenehm, kein Streß im Hause. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ist immer ein Aufenthalt wert. Das HAus passt sich gut in die Landschaft ein, es liegt ruhig und doch Zentral. Zu anderen Orten und dem Brocken als Ausflug ist es nicht weit.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hotel gut, Umgebung naja
Das Hotel an sich hat einen sehr guten Zustand und war stets sauber und gepflegt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr großzügig gestaltet. Das Hotel ist in drei Gebäude unterteilt, die jedoch durch einen Tunnel verbunden sind.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel entspricht keinesfalls einem 4 Sterne-Hotel
Das Hotel entspricht nicht den Angaben im Internet.Es entspricht nicht dem heutigen Standard. Für Wintersport geeignet,im Sommer ist das Freizeitangebot gering. Getränke im Restaurant des Hotels sind überteuert.Alkoholische Getränke sind billiger als alkoholfreie Getränke.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Romantisch rustikales harzerisches Hotel
gutes Harzhotel im Tiroler Baustil, mit tollem Essen, sehr freundliches Personal, sehr gute Aufbereitung der Zimmer, kleine Reparaturarbeiten müßten durchgeführt werden,der Zahn der Zeit nagt ein bißchen, Pool und Sauna sind relativ klein, aber wiederum gemütlich, kurzum einen schönen Kurzurlaub verbracht, Wiederholung kann erfolgen, aber für 4 Sterne müßte allerhand passieren,
Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wandern und entspannen in netter Umgebung
Wir hatten über Hermes gebucht,einDZ bekamen ein riesiges Zimmer mit kompletter Küche.Im ganzen Hotel alles sehr sauber und angenehm.Das Hotel besteht aus drei Gebäuden,die alle über Gänge miteinander verbunden sind.Sicherlich ist es nicht der neuste Bau.Wir haben das aber nicht als Mangel empfunden. Viel raus in die Natur und die Schönheiten des Harzes entdecken.
Robert Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Erholungsurlaub mitten in der Natur!!
Eine überschaubare Anlage die mit innen hält was sie Außen verspricht. Das Naturprodukt Holz wird verleiht dem Hotel eine urgemütliche Atmosphäre in den Restaurants wir auf den Zimmern. Beste Reisezeit für mich ist der Sommer oder Febr. / März wenn Schnee liegt. Erreichbarkeit mit dem Auto ist gut. Das nahe historische Goslar ist mir auch wichtig. Handy und Lap Top im Hotel ohne Probleme mit dem Netz nutzbar Insgesamt ein attraktives Hotel mit einem ausgez. Preis Leistungsverhältnis, das ich immer wieder…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Annehmbar, aber keine 4 Sterne!
Ein annehmbares Hotel, was allerdings im Vergleich zu anderen "4 Sterne" Hotels keine 4 Sterne verdient hat! Essen und Service ist sehr gut, allerdings nervt der geschwätzige junge Angestellte an der Hotelbar. Erfahrungen die er mit anderen Gästen gemacht hat, werden lauthals zum Besten gegeben (merke: es gibt niemanden, der mehr verschwiegen sein sollte, als ein Barkeeper!!). So etwas kann ich in einem "einfachen" Hotel sicherlich tolerieren, aber nicht in einem Haus dieser Kategorie. Ebenso ist es nach meiner…