Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Angenehm und preiswert
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das hat uns aber nicht gestört. Insbesondere die vielen Treppen. Das ist schon etwas lästig.
Marita (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Keine volle Punktzahl, viel Straßenverkehr
Der erste Eindruck war sensationell. Unser Zimmer Spitzenklasse. Sehr viel Holz verarbeitet und dadurch besonders gemütlich. Wir empfehlen es gerne weiter!
Agata(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung
Sehr schöne hotel . Super freundliches Personal. Lage top ,grün, ruhig. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer Nostalgie möchte ist hier richtig!
Der erste Eindruck von weitem: Tolles Hotel. Alter ist kein Mangel. Aber je näher man kommt, sieht man abfallende und lose Fliesen am Eingang zur Rezeption. Abblätternde Farbe, morsche Bretter der Holzverkleidung. Defekte Fliesen auf der Treppe zum Hotelbereich. Und Spinnenweben! Eine Reise in die Vergangenheit! Der Architekt der Hotels hatte eine Vorliebe für Treppen. Egal wohin man ging, Treppen! Das Hotel hat seine beste Zeit schon lange hinter sich. Willkommen in den 80-er Jahren!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
ausreichend bis gut
schönes Hotel, allerdings altmodisch und die Sauberkeit (Fenster) benötigen dringend Reinigung. Da fehlendes Personal ist die Bar geschlossen, geht einfach nicht.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
ERHOLUNGSURLAUB IM OBERHARZ .
Gemütlich und zentral gelegen in Hahnenklee . Direkt am Kranichsee . Zur Bergbahn ist es auch nicht weit . Nur ca. 15 KM bis Goßlar .
Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienreise in den Harz
Eine sehr schöne Lage am Kranichsee. Es gibt viele Möglichkeiten von dort aus, sei es Wanderungen, Ausflüge in die Umgebung. Goslar, Bad Harzburg etc. Wir kommen regelmässig hier her, diesmal war der Anlass unsere Hochzeit. Wir haben mit der ganzen Familie- Kinder und Enkelkinder- eine sehr schöne Woche verbracht.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein etwas älteres Hotel , aber trotzdem sehr schön
Ein in die Jahre gekommenes Hotel , aber sehr schön und ruhig gelegen. Das Personal war sehr freundlich und auch das Essen war sehr gut .
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Old scool ....aber sonst ganz nett
Es ist in die Jahre gekommen . Innenräume mit sehr viel Holz versehen. Dadurch wirkt alles sehr dunkel und z.T. gediegen...Das freundliche Personal ( hier besonders Stefan )...versucht alles möglich zu machen .Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Harzurlaub am Kranichsee
Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Kranichsee. Wir kommen regelmäßig hier her.Man hat so viele Möglichkeiten zur Erholung , Wandern in den Wäldern oder Ausflüge z.B. nach Goslsar, Bad Harzburg etc.