Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Muss! Wenn man im Harz ist!
Sind kurzfristig, auf ein Wochenende im Hotel angereist. Das Empfangspersonal, war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Ambiente, war sehr Weihnachtlich gestaltet. Das Hotel wurde sehr liebevoll geschmückt. Die auf altgemachte, rustikal gehaltene Einrichtung, vermittelt ein mollig warmes und familienähnliches Gefühl. So als ob man nach Hause kommen würde. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten außerordentlich bequem und der Ausblick vom Balkon war hervorragend. Der kranichsee vor dem Haus lädt zum…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsame Zeit im schönen kleinen Hahnenklee
Solides Hotel, etwas in die Jahre gekommen, jedoch gleicht das sehr freundliche Personal und die schöne Lage dies mehr als aus.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne!
Wir waren zu zweit im März am Kranichsee, als kleine Auszeit aus dem stressigen Stadt Alttag. Im Hotel herrscht stehts eine angenehme Atmosphäre und besonders im Restaurant und an der Bar fühlt mach sich pudelwohl. Das Personal ist sehr aufmerksam und stehts bemüht ein glücklichen Gast zu sehen. Auch mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden, das Bett ist gemütlich und alles ist sehr sauber. Beim Frühstück und Abendessen gibt es immer eine leckere Vielfalt an Essen. Wir würden definitiv wieder kommen!

Bea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen wieder :-)
Nach der Geburt unserer Tochter haben wir uns sehr auf unseren ersten gemeinsamen Urlaub gefreut. Wir können von unserem 1- wöchigen Urlaub in den Hotels am Kranichsee nur gutes Berichten. Unser Apartment war sehr groß, sauber und mit wunderschönem Blick über den Kranichsee. Das Essen war wirklich sehr lecker. Vor Allem haben wir uns täglich auf das tolle Buffet am Abend gefreut :-) Das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr ganz…
Gritt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes Hotel, tolle Lage direkt am Kranichsee. Geräumige Zimmer. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Super nettes Personal im Restaurant.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub
Wir kommen immer wieder in das Hotel, die Lage ist super mit Blick auf den Kranichsee, wir fühlen uns hier sehrl wohl im Sommer und auch im Winter sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen gut.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub
Sehr schöne Zimmer mit Blick auf den Kranichsee. Sehr freundliches Personal, man fühlt sich sehr umsorgt. Große Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet.
ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Super .Wir Kommen Wieder
Ein sehr schönes super gepflegtes Haus ,sehr freundliches Personal und eine spitzennässige Küche .Sehr schönes sauberes Schwimmbad. Sauna Fitnessraum Kosmetik und genügend Parkplätze.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel
Ein 4 Sterne Hotel was stark in die Jahre gekommen ist. Überall bröckelt es, die Tapete lost sich im Zimmer, die Treppenstufen sind innen wie aussen ausgewaschen. Das Mobiliar stammt noch aus den ca. 70igern.. Was man als positiv bewerten kann, ist die Freundlichkeit des Personals und die Qualität des Essens (nicht die Vielfalt). Alles in Allem reichen 3 Tage Urlaub dort aus. Schade.
Jens und Heike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotels in einer traumhafte Lage!
Die Anlage besteht aus 3 Hotels: Diana / Seerose / Jagdhof. Alle 3 Hotels sind sehr geflegt und liegen direkt am Kranichsee in Hahnenklee.