Nadine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Amstel Botel im März 2013
Wir können das Botel für einen Kurztrip weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchten wir die kostenlose Parkmöglichkeit, die geniale Fährverbindung ins Zentrum. Auch kostenlos und die super Aussicht aus dem Botel.
Maria Carolina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Botel, ein hotel auf wasser
bad ist ein bischen klein, gratis trasport nache central station mit ferry oder shuttlebus, in der nahe ein pannenkoekenboot mit gratis essen
Peter(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Zentral und trotzdem ruhig
Waren als Reisegruppe übers Wochenende dort ! Super Lage mit der Fähre ist man schnell im Zentrum! Zimmer klein Bad noch kleiner aber alles saubes ! Frühstück reichlich und frisch ! Jederzeit wieder
Babette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Kreuzfahrtflair bei gutem Preis
Super Lage mit Blick über den Hafen, herrlich ruhig und mit der kostenlosen Fähre perfekt an die Altstadt angebunden - jedesmal eine kostenlose Mini-Kreuzfahrt.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Interessante Bleibe
Das Boothotel ist sehr gut vom Amsterdamer Hbf per Fähre bis kurz vor die Tür zu erreichen. Die Zimmer einschließlich bad sind naturgemäß klein aber ausreichend. Der Frühstücksraum ist bei einem gut gebuchten Hotel eigentlich zu klein, weil sich die Gäste um Toaster, Kaffeemaschine und am Buffet drängeln müssen. An der Rezeption erhält man sachkundige Antworten zu Zielen in Amsterdam.
Claudio(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schwimmendes Hotel in Amsterdam mitten im Zentrum
schwimmendes Hotel mitten im Zentrum der Stadt mit einem gratis Shutteldienst ( Fähre) zum Hauptbahnhof, gute lustige Bar am Schiff und zig Bars wo sich immer ein Besuch lohnt in der Umgebung. Die Zimmer sind schlicht, aber nett und sauber und man ist direkt im Zentrum ohne das man quer durch die Stadt fahren muss, die anderen Hotelgäste sind sehr international und lustig und das Bordpersonal freundlich und kompetent!! Wir kommen sehr gerne wieder!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für Kurzurlaub ganz okay!
Ein Aufenthalt in Amsterdam kann durchaus auch ein bisschen teuerer sein. Das Botel hat vom Central (HBF) eine Fähranbindung (gratis) und von dort aus somit gut zu erreichen. Wer dort nur eine Nacht nächtigen möchte und keinen Luxus erwartet ist dieses "Botel" wohl eine gute Wahl. Frühstück war inklusive, wobei es sich um ein Standard Frühstück handelte, war dennoch ganz okay. Ein Pluspunkt hat das Botel jedoch gegenüber herkömmlichen Hotels - es ist Hochwassersicher, in Holland vielleicht doch ein…
Egon(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Amstel Botel Amsterdam
Ich habe mit meiner Tochter eine Städtereise nach Amsterdam gemacht. Wir fanden die Idee auf einem Botel im Hafen zu wohnen ganz interessant. Die Zimmer sind gut, nur das Bad ist sehr klein. Das Frühstück gibt es am Buffet und man kann soviel Kaffee, Tee oder Organgensaft bekommen, wie man möchte. die Fährverbindungen vom Hafen in die Stadt sind sehr gut, man fährt ca. 10 Minuten und ist dann gleich am Hauptbahnhof, von dort fahren die Boote, Busse und Straßenbahnen weiter. Das Botel kann ich empfehlen, wenn man…
Regine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klasse
Einfach toll ! Man schläft auf einem Boot mit Aussicht auf Amsterdam und der Fähre, die man 1/2 stündlich kostenlos nutzen kann, um mitten in Amsterdam zu stehen. Wir hatten eine ruhige und entspannte Zeit auf dem Botel.
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nette Lage und Idee, mehr nicht!
Ist nen nettes Hotel, aber leider stinken die Zimmer total verqualmt. Ohne offenem Fenster ging garnichts. Ich fand die Zimmer ziemlich verwohnt. MAn sollte sie langsam mal renovieren. Die Anbindung war ganz gut. Man konnte kostenlos mit ner Fähre in die City fahren. Das Frühstück war solala... pappige Brötchen, Sirup Säfte... War nicht so mein Fall. Dafür hat man dort nen fantastischen Sonnenuntergang!