Das Hotel eignet sich nicht, um viel Zeit dort zu verbringen. Das Zimmer ist sehr klein, das Bad winzig, das Service-Personal hinterlässt gerne mal Haare in frischer Bettwäsche oder Handtüchern. Der Schrank ist eigentlich zu klein, um dort seine Klamotten unterzubringen. Es gibt aber einen Fernseher, der sogar 2 deutschsprachige Programme enthält. Insgesamt hat das Hotel aber eher Hostel-Charakter: Als Schlafplatz und um dort seinen Koffer abzustellen eignet es sich perfekt. Die Anbindung mit der Fähre zum…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Preiswerte Hotel-Alternative in Amsterdam
Wie der Name schon sagt handelt es sich um ein Hotel-Schiff.
Es ist fest am Pier verankert. Nur gelegentlich spürt man ein leichtes Schwanken.
Buchbar ist Übernachtung plus maximal Frühstück. Wir sahen sowohl viele Individualreisende, wie auch einige Reisegruppen, meist aus europäischen Ländern.
Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. Wenn auch die Aufschrift auf der Außenseite des Bootes " 4 Stars, Luxury Rooms" etwas übertrieben scheint.
Ich denke es sind eher solide 3 Sterne.
Einkäufe unbedingt im…
Für einen kurzen Städtetrip eine sehr gute Unterkunft (da relativ preiswert und in guter Lage), aber für längere Aufenthalte eher nicht geeignet. Wer außerdem sehr penibel ist bzw. die deutsche Sauberkeit gewohnt ist, könnte etwas enttäuscht werden, da z.B. die Duschmatte im Bad voller Schimmel war, sodass das winzige Badezimmer ziemlich unangenehm roch. Außerdem war die Lüftung im Bad defekt und nachdem wir das Personal darauf hingewiesen hatten, wurde nichts unternommen.
Es gab keine große Vielfalt beim Essen…
Das Botel liegt in der H D M S Werft. Wenn sie aus der Kabine schauen sehen sie entweder den Segler " Golden Leu" und ein Uboot oder sie sehen ein Feuerschiff und das Greenpeace Boot "Sirius" .
In der Nähe sieht man die Reparatur Werft. Man hört die Schiffe die Schiffe die vorbei fahren und das Botel schaukelt angenehm.
Das Botel ist trotz des doch schon sehr gebrauchten Zustand das Ideale Hotel für ein Wochenend Trip nach Amsterdam.
Die KOSTENLOSE Fähre bringt dich in Zehn Minuten direkt zum Botel.…
Für Amsterdam sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lage ist sehr gut, man sollte allerdings An- und Abfahrten der Fähre beachten, da man sich sonst u.U. die gute Lage durch längere Wartezeiten wieder “kaputt“ macht. Als Kurzaufenthalt auf jeden Fall zu empfehlen.
Für eine Städtereise nach Amsterdam ist das Botel für ein kurzen Aufenthalt völlig inodnung! Wir hatten ein Sparangebot für das BOTEL was inordnung war der Normalpreis zu teuer!
werden auf jeden fall im sommer nochmal hier buchen.nettes personal und hilfsbereit bei fragen.gutes frühstück und alles sauber.ist für jede altersklasse etwas .mit der fähre ist man schnell und kostenlos im zentrum.und für den übernachtungspreis ein super hotel.
Beste Entscheidung für einen Kurztrip in Amsterdam
Wir haben uns kurzerhand, ohne lange Suche für das Botel für einen Städtetrip in Amsterdam entschieden. Nicht nur weil es uns einfach total spannend erschien auf einem Boot zu übernachten, sondern auch wegen dem relativ günstigen Preis im Vergleich zu anderen Unterkünften in Amsterdam. Es hat sich gelohnt, unsere spontane Entscheidung war gold wert.
Das Botel ist zwar nicht übermäßig komfortabel eingerichtet, aber für einen Kurztrip von ein paar Tagen absolut ausreichend. Es ist im Großen und Ganzen in einem…
Das Hotel oder besser Botel ist eine ganz nett und lustige Idee und auch mal was anderes. Jedoch was schlecht war sind das Personal und das doch recht schlechte Frühstück am Morgen. Die Zimmer wie auch nicht anders erwartet sind klein aber vollkommend ausreichend. Jeden Tag wird geputzt und es gibt frische Handtücher, top.
Das Preis-Leistungsverhältnis war ganz ok bis auf das Frühstück geht das schon für eine Städtereise. Jedoch würde ich es nicht weiterempfehlen!
Von aussen sieht das Botel schon ein bisschen mitgenommen aus, aber von Innen ist die Einrichtung in Ordnung.
Die Zimmer sind relativ klein, was aber normal ist für Zimmer auf einem Schiff.
Es gibt einen separaten Frühstücksbereich und "Spielebereich" In der Nähe des Schiffes gibt es auch Parkplätze jedoch muss man etwas länger suchen um einen zu finden wo man länger parken darf.
Die Zimmer sind sehr ruhig, da man nicht viel vom Verkehr mitbekommt, da dass Schiff nicht direkt in Straßennähe ist