Diese Art Urlaub ist für uns das erste Mal gewesen. Die Unterkunft war "SUPER". Platz war zu unserem Erstaunen im Zimmer gut. Frühstück war auch bestens. Nicht so viel Auswahl aber dafür qualitativ sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Lage ohne Schnickschnack
Die Lage ist absolut perfekt. Man kann mit dem Auto kostengünstig parken und mit der Fähre direkt in die Innenstadt fahren. Die Zimmer sind super klein und ohne Luxus, aber durch die perfekte Lage hinnehmbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ist nicht Kunden-Kulanz freundlich
In Zeiten der Corana - Krise ist trotz mehrfacher Anfrage leider keine kostenlose Stornierung möglich.
Finde ich schon sehr traurig und nicht Kundenfreundlich. Würde nie wieder im Botel absteigen.
Finde so ein Verhalten nur mies.
Wird als Hotelschiff beworben ist eher ein Hostel für einen Städtetrip ist es OK weil man gute Verbindungen zur City mit der Fähre ist im Preis enthalten ist.
Die Lage ist sehr gut.
Zentral und einfach zu finden.
Kostenlose Fähren in mehrere Richtungen (unter anderem Central Station) nur 2 Minuten Fußweg entfernt.
Das Boot-hotel ist optisch ein Hingucker und mit den 2* völlig ausreichend für einen Kurzurlaub.
Das Schiff ist leicht mit einer Fähre zu erreichen, leider ist der Service nur auf das mindeste reduziert, aber ausreichend für schlafen und frühstücken. Zimmer hätte sauberer sein können und das Personal freundlicher. Wir haben gut geschlafen, es war ruhig.
Ist mal was anderes. Zimmer sind wie auf einem echten Schiff ausgestattet also nur ein kleines Bad aber vollkommen ausreichend. Das Boot liegt auf der anderen Seite von Amsterdam. So ist das Zentrum nur mit einer Gähre zu erreichen. Die Fähre fährt direkt neben dem Hotel ab ist kostenfrei und fährt nur einige Minuten. Da die Fähre nachts nicht mehr an der Anlegestelle neben dem Hotel hält ist es nachts ruhig. Wenn man nachts zum Hotel will kann man eine ander Fähre nehmen die hält etwa 10 Minuten Autofahrt vom…