Nicht zu empfehlen, die Zimmer sind sehr klein, ebenso das Bad. Das Boot schwankt leicht, was in der Nacht und beim Frühstück nicht besonders angenehm ist. Das Frühstück war immer überfüllt von Gästen und auch die Auswahl ließ zu wünschen übrig. Der Weg zum Bahnhof mit der Fähre war etwas umständlich. da auf der Seite, auf der das Botel liegt nichts ist, ist man gezwungen immer mit der Fähre zu fahren. Personal sehr freundlich.
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Botel.Die Lage ist gut ,das Botel liegt im alten Hafen und man hat eine , im Abstand von 15 Minuten,Fährverbindung in die Stadt,gratis.Den PKW kann man am Botel für normale Gebühren parken.Die Kabinen sind eher klein,aber zweckmäßig und sauber.In den letzten Jahren hätte ich gerne 5 Sterne gegeben.Das Frühstück war die einzige Katastrophe ,der Speisesaal für die vielen Gäste viel zu klein.Ein Kaffeeautomat,davor ein scheinbar nie endender Menschenauflauf.Das Minimum an Speisen…
eine sehr heruntergekommene (jugendherberge ) angerockte zimmer schimmel , löcher in fliesen und der decke , matratzen absolut durchgelegen , frühstück super schlecht nichts wie beschrieben
Das Botel ist gut erreichbar; in der Nähe des Bahnhofs; toller Blick aus Wasser!! Für ne kurze Städtetour super geeignet, wenn man nicht zu anspruchsvoll ist.... Wir fanden es trotzdem ganz nett, weil es mal was anderes war, als ein normales Hotel.
Für einen Kurzaufhalt war es ok. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr hellhörig, was uns dank betrunkener und feierlustiger Zimmernachbarn die halbe Nacht wachgehalten hat. Frühstück ist sehr überteuert; für das Geld, das man bezahlt, bekommt man nur ein sehr einfaches Büffet. Da es unser erstes Mal in einem Botel war, war es trotzdem eine interessante Erfahrung. Das Stadtzentrum ist auch gut mit einer kostenlosen Fähre erreichbar.
Wir suchten eine günstige und zentralliegende Unterkunft. Und genau das haben wir bekommen. Einfach gehalten aber dadurch das es ein Boot ist, trotzdem etwas besonderes. Wir hatten tolles Wetter und hatten Aussicht auf den Hafen. Was gerade Abends sehr schön bei geöffnetem Fenster war.
für einen Kurzaufenthalt gebucht - und zu meiner Ehrenrettung "ich war`s nicht" Empfang war ganz o.k. und das Frühstück ging auch - es handelt sich nicht um ein Luxushotel ! Das Bad ist aber so mini, das man sich nicht umdrehen kann, die Kabinen sind hellhörig und die Betten gehen anderswo als Fakirbrett durch - so hart. Noch nicht einmal der Zimmerwecker war auf Sommerzeit umgestellt !
Lage ist o.k. und per Fähre erreichbar.