Relativ schlichtes aber schönes Hotel mit guter Straßenanbindung. Perfekt für unseren Roadtrip vom Yosemite nach Las Vegas. Auch eine schöne Poolanlage ist geboten. Das Frühstück ist definitiv ausbaufähig
Das große Zimmer hatte einige positive Aspekte und wenig Negatives.
Das Zimmer war super, der Pool war ebenfalls sehr groß, es gab viele Liegestühle. Die Zimmer waren klimatisiert, das Badezimmer war auch angemessen. Als Begrüßung gab es Cookies war sehr aufmerksam war. Es gab ausreichend Parkplätze.
Das Hotel war angenehm und bot viel Platz im Zimmer.
Das Hotel war sehr schön, die Zimmer groß sowie der Pool. Zur Begrüßung gab es einen Cookie. Der Pool war mit ausreichend Liegestühlen versehen. Das Bett war sehr bequem und groß genug für zwei Leute. Das Bad war etwas klein aber auch in einem guten Zustand.
Kostenlose Parkplätze rund ums Hotel. Leider stehen an den Eingangs-Türen keine Nummern, sodass man erstmal reingehen muss, um zu sehen, ob es die richtige Tür ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp in Bakersfield
Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind groß. Es gibt einen Hoteleigenen Parkplatz.
Da wir erst spät Abend eingecheckt sind und am gleichen Abend noch kurzfristig zwei Zimmer dort glücklicherweise buchen konnten, haben wir nicht viel vom Hotel und Anlage sehen können.
Zimmer und Hotel neu, sauber und schön. Ebenfalls der Pool und der Innenhof sehr gepflegt. Die Umgebung leider nicht sehr ansprechend, dafür waren die Angestellten sehr freundlich. Das Frühstück lässt zu wünschen übrig.
Wir waren dort nur für eine Nacht, da wir Bakersfield als Zwischenstopp für die Fahrt von San Francisco nach Las Vegas gewählt hatten. Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer waren super groß und geräumig. Das Frühstück gab es (wegen COVID-19) nur in einer Tüte zum mitnehmen und es war stark ausbaufähig (was in den USA allerdings mehr oder weniger Standard ist). Alles in allem waren wir jedoch sehr zu Frieden und können das Hotel problemlos weiterempfehlen.