Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt in sehr schöner Lage. Das Beste aber, dass es direkt am Strand liegt und der Strand nach vielen Jahren wieder hergerichtet wurde.
Im Preis- Leisungsverhältnis wurde durch uns "Eher schlecht" angekreuzt. Das bezieht sich aber nicht auf das Hotel ganz allgemein, sondern auf die schlechte Lage unseres Zimmers. Wir haben schon oft unseren Urlaub in diesem Hotel verlebt und waren in der Vergangenheit immer sehr zufrieden.
wir 2 personen hatten 2018 ein studio, dessen einrichtung u. ausstattung so alt ist wie das hotel, also aus den end 80ziger jahren !! beschwerdebriefe mit c.a. 40 fotos ans > altamira <, auch an veranstalter " schau-insland " ohne antwort vom hotel, vom veranstalter 2 standart-abwimmelbriefe !!! denen geht's allen zu gut, so etwas interresiert die einfach nicht, schade ! ( waren 2019 auch in la caleta und haben nach unserer be-schwerde gefragt, auch ob in dem studio renoviert wurde ? nein, nicht's geschehen und…
Das Hovima Altamira ist eine Apartmentanlage, die Apartments befinden sich in privaten Händen und werden zentral bewirtschaftet. Die Wohnungen sind baulich alle gleich nur ja nach Eigentümer unterschiedlich ausgestattet. In unserem Fall gab es zwei einfache Betten, zum Teil auf Rollen (Also Kabelbinder mitnehmen!) . Badezimmer mit Wanne, WC, Bidet, Küche einfach aber sauber und komplett. TV, Balkon mit Meerblick.
Ein Empfang kümmert sich um die Gäste. Als Gast in dem Haus gibt es eine Bonuskarte für das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Traumlage ist leider nicht alles....
Das Hotel hat eine Traumlage, aber das ist nicht alles. Der Parkplatz idt öffentlich und daher gibt es ab ca. 11 Uhr bis ca. 17 Uhr keinen Parkplatz oder nur mit Glück.
Das Apartementhotel Altamira haben wir ohne Verpflegung gebucht. Es befand sich in der Küche alles, was man als Selbstversorger braucht. Die Lage hat uns sehr gut gefallen.
Die Geschäftsleitung weiß nicht, ob bezahlt wurde oder nicht. In unserem Fall musste ich erst nachweisen, dass die Übernachtungsgebühr längst von der Kreditkarte abgebucht war. Die 100,-€ für die Reinigung konnte nur in bar bezahlt werden. Das Apartement wirkt abgewohnt. Hygieneartikel nur in unzureichendem Maße vorhanden.
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es liegt direkt am Strand und hat einen direkten Meerblick. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel ist von seiner Größe her überschaubar. Eben genau richtig.