Dieter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
4* Durchschnitt
Das Hotel wirkt vor allem in der Lobby etwas kühl, aber sehr sauber. Die Böden werden regelmäßig geputzt. Preis/Leistung ist in Ordnung.
Johann Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel. Großzügige Hotellobby und schönes Restaurant . Freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen 2025 wieder!
Das Hotel hat eine super Lage, eine sehr schöne Strandpromenade sowie Strand und alles vor der Haustür! Wir werden wiederkommen!
Axman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr gut gelegen, kurze Wege zum Strand und zu Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten. Ganz besonders möchte ich mich bei den Reiseleiter*In Faye und Edward bedanken, beide haben uns bei einer Doppelabbuchung bei der Bezahlung eines Ausflugs geholfen so dass wir unser Geld wieder bekommen haben.
Karl Ka(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sonnige Woche
Das Hotel war sehr schön. Gute Lage in Strandnähe. Gutes Essen, freundliches Personal, angenehmer Poolbereich. Gemischtes, angenehmes Publikum verschiedener Nationen. Das Hotel war groß aber das führte nicht zu Problemen. Auch an den drei Aufzügen gab es kaum Wartezeiten. Insgesamt eine niveauvolle Unterkunft.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit Licht und Schatten.
Gepflegtes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Guter Ausgangspunkt für Erkundungstouren über die Insel und ins Nachtleben. Es ist nur für Erwachsene, wirklich schön und ruhig. Nachdem wir die letzten 18 Jahre in Familienhotels verbracht haben, war dieses Konzept echt erholsam.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut lohnenswert
Abwechslungsreiches Essen. Für jeden immer was dabei wegen großer Auswahl. Allinklusive nur bis 0 Uhr wäre schön wenn es länger wäre. Positiv. Wasserspender im Hotel allerdings nur auf einer Etage. Zimmer und Hotel sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und aufmerksam
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr unfreundlich
Sehr unfreundliches Personal, wir sind in einem anderen Hotel aber wir hatten einen Termin beim Reiseleiter in diesem Hotel und hatten ein Kind dabei, kaum dort angekommen wurden wir von einer sehr unfreundlichen TUI Frau aufgehalten dann an der Rezeption waren sie auch sehr unfreundlich und es interessierte sie gar nicht das das Kind sehr ruhig war und wir einen Termin hatten. Sie Jagten uns förmlich aus dem Hotel weil es wohl nur für Erwachsene gedacht ist. Beim herausgehen kamen uns frisch 18 jährige entgegen…
SimoneDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erholsam mit ein paar Abzügen
Die Kellner sind teilweise etwas distanziert und nicht so herzlich, wie ich es aus anderen Hotels kenne. Der Service war aber vollkommen in Ordnung und es wurde immer schnell aufgeräumt und Getränke gebracht.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gelungener Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Adult Only Hotel in Costa Adeje, nettes, deutsch sprechendes Personal, Sektempfang bei Ankunft, schöne wenn auch relativ kleine Pools für die Anzahl der Gäste. Schlangensteher ab 8:00 für die Liegen zu reservieren, unmöglich, wie im Kindergarten, und das bei einem ADULTS ONLY Hotel :-( dafür kann natürlich das Hotel nix, aber die vorwiegend englischen Gäste, benehmen sich leider aber nicht wie "Gäste". Nachts leider relativ laut, mit Hup-Konzerten und grölenden Heimkehrer, auch dafür kann das…