Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Gute Lage und kurzer Weg zu allen wichtigen Einrichtungen. Gutes Essen. Super Animationsteam. Freundlicher und hilfsbereiter Service.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wurden nicht enttäuscht.
Gute Lage. Gastronomie in Ordnung. Zum Geburtstag gab es eine Flasche Sekt aufs Zimmer, ohne Aufforderung. Gerne wieder.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Pure Erholung,Entspannung und eine wunderbare Zeit
Es ist ein wunderschönes Hotel, mit sehr netten Personal - egal ob an der Rezeption, im Restaurant, Kellner an den Bars oder die Reinigungskräfte. Alle sind sehr bemüht einem einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Das Essen ist super viel, jeden Tag etwas anderes - große Abwechslung und definitiv für jeden etwas dabei. Der Strand ist ca 5 Minuten über einen kurzen Weg entfernt.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel war gut.
Im großen und ganzen war das Hotel gut. Die Animateure waren bemüht die Hotelbesucher zu animieren um den Tag am Pool spaßig zu gestalten
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub auf Tenerifa
Schöne Aussicht. Reichlich und Warme Küche. Nette Animateure. Aufmerksame Raumpflege. Saubere Zimmer. Moderne Einrichtung im gesammten Hotel. Raum 902
Simone (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und bemüht. Die Buffets sind sehr Vielseitig und Abwechslungsreich. Es könnte mehr Fischgerichte und typische spanische Gerichte geben aber dies ist mein persönlicher Geschmack. Lediglich die Getränkeauswahl bei All Inklusive fand ich sehr dürftig. Nicht sehr wertig, d.h. billige Getränke nicht besonders geschmackvoll. Nichts desto trotz kann ich dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Toller Service
Tolles Hotel - wie schon so oft geschrieben. Sehr gut geschultes Personal und selbst beim Check out nicht kleinlich. Das AI zählt selbst am Abreisetag, auch nach 12 👍🏻
Raffael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester 22
Hier und da ganz in Ordnung. Wir hatten ein leichtes Problem mit dem Superior Sweet dafür hat man uns ein super All Inclusive angeboten.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fazit im Grossen und Ganzen angenhmer Urlaub .
Allgemein angenehmes Klima, als Erwachsenenhotel sehr gut geeignet, sauber freundliches Personal... allerdings im Poolberich keine Umkleiden man musste sich auf den Toiletten umziehen.
Margorzata(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unserer Aufenthalt im Hotel Costa Adeje Hovima Bew
Das Hotel ist in die Jahre gekommen das sieht mann an allen Ecken Zimmer auch das Essen immer das gleiche in Fett schwimment wir haben Magen und darm Probleme gehabt 3 Tage lagen wir im Bett danach nur noch BROT Und Käse unsre Senior Ana hat uns in allen Lebenslagen geholfen. Im waren kleine Tiere unterwegs. An der Rezeption haben unsre Beschwerden wegen Magen darm sich nichts angenommen