Pure Erholung,Entspannung und eine wunderbare Zeit
Es ist ein wunderschönes Hotel, mit sehr netten Personal - egal ob an der Rezeption, im Restaurant, Kellner an den Bars oder die Reinigungskräfte. Alle sind sehr bemüht einem einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Das Essen ist super viel, jeden Tag etwas anderes - große Abwechslung und definitiv für jeden etwas dabei. Der Strand ist ca 5 Minuten über einen kurzen Weg entfernt.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und bemüht.
Die Buffets sind sehr Vielseitig und Abwechslungsreich. Es könnte mehr Fischgerichte und typische spanische Gerichte geben aber dies ist mein persönlicher Geschmack.
Lediglich die Getränkeauswahl bei All Inklusive fand ich sehr dürftig. Nicht sehr wertig, d.h. billige Getränke nicht besonders geschmackvoll.
Nichts desto trotz kann ich dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Tolles Hotel - wie schon so oft geschrieben.
Sehr gut geschultes Personal und selbst beim Check out nicht kleinlich. Das AI zählt selbst am Abreisetag, auch nach 12 👍🏻
Allgemein angenehmes Klima, als Erwachsenenhotel sehr gut geeignet, sauber freundliches Personal... allerdings im Poolberich keine Umkleiden man musste sich auf den Toiletten umziehen.
Unserer Aufenthalt im Hotel Costa Adeje Hovima Bew
Das Hotel ist in die Jahre gekommen das sieht mann an allen Ecken Zimmer auch das Essen immer das gleiche in Fett schwimment wir haben Magen und darm Probleme gehabt 3 Tage lagen wir im Bett danach nur noch BROT Und Käse unsre Senior Ana hat uns in allen Lebenslagen geholfen. Im waren kleine Tiere unterwegs. An der Rezeption haben unsre Beschwerden wegen Magen darm sich nichts angenommen