Um richtig entspannten Urlaub zu machen ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Das einzige was mir und meiner Frau nicht gefallen hat, war das ALL-INCLUSIVE nicht wirklich ALL-INCLUSIVE ist. Wenn man diesen möchte muss man auf Excellent Service upgraden.
Das Doppelstandard Zimmer ist schöner, als es die Fotos vermuten lassen. Mein vermeintlicher “Gartenblick” war zu meiner Überraschung ein seitlicher Meerblick. Insgesamt ist das Hotel sehr modern, mit vielen Möglichkeiten sich einen schönen Aufenthalt zu machen.
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Lobby ist sehr groß und einladend gestaltet. Die Zimmer (wir waren in Zimmer 302) sind geräumig und sauber, jedoch etwas hellhörig. Auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, sodass für jeden etwas dabei ist. Besonderes Highlight ist die Möglichkeit im Ocean Blue Restaurant ein drei Gänge-Menü zu genießen.
Weiterhin gibt es ein vielfältiges Animationsprogramm.
Positiv ist…
Im Hovima Hotel war unser Urlaub sehr schön. An der Rezeption sind alle sehr freundlich und haben bei egal was immer gerne geholfen . Das Hotel und die gesamte Hotelanlage ist sehr schön, modern eingerichtet und sauber. Der Infinity Pool ist etwas tolles.
Wenn ich noch mal nach Teneriffa reise, dann werde ich definitiv immer wieder das Hovima Costa Adeje Hotel buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Lage, schöne Pools, fantastischer Meerblick
Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen Lage, hat schöne Pools und einen fantastischen Meerblick.
Der Siam Park ist sehr leicht durch den kostenlosen Shuttelservice zu erreichen und bietet Alt&Jung einen unvergesslichen Tag
Publikum viele Ältere und viele Engländer.
Weg zum Strand kaum nennenswert, wenn man erstmal den kürzesten Weg gefunden hat.
Die Lifte sind sehr schnell da.
Reinigung schnell, gründlich. Alles war sauber.
Fußläufig an die Promenade nur kurze Wege. Supermärkte gleich um die Ecke.
Die Zimmer sind hellhörig, Türen knallen ist kaum zu ertragen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Lage, gutes Essen, gute Unterhalung
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Dass Essen war mit sehr qualitativen Produkten und sehr abwechslungsreich. Room number:728.
Ein rundum schönes Hotel mit super schöner Lage, nettem Personal. Essen ist ok, man kann sich immer was nach Gescmack finden, nach 2. Getränk beim Essen muss man sich wirklich sehr bemerkbar machen (bei All inklusive). Aber das schlimmste ist die Lautstärke im Zimmer. Man hört alles was im Nebenzimmer und im Fluhr passiert.