Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlicht und modern - 4* gerechtfertigt
Das Hotel macht von außen sowie von innen einen sehr tollen und hochwertigen Eindruck. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
jonny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur weiter zu empfehlen. (Halbpensions Besucher)
Von außen kann ich sagen sah das Hotel sehr ansprechend aus. Der Empfang war auch sehr gut, es gab sogar als kleines Willkommensgeschenk ein Glas Sekt. Dieses Hotel ist selbst für Junge Leute die Halbpension haben sehr gut geeignet da es auch sehr viele Bars für die Abende am Strand gibt der nur einen Katzensprung weit weg ist.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit gepflegten und sauberen Pools! Wir waren rundum zufrieden und der Service war in allen Punkten ausgezeichnet. Absolut empfehlenswert!
lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Modernes Hotel in zentraler Lage mit überwiegend älteren Hotelgästen. Platz für jeden an den Pools und im Restaurant. Definitiv gut zu erholen. Wer sich eine Suite leistet, hat einen tollen Blick aufs Meer und die Umgebung.
Susanne (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieses Hotel kann ich jeder Zeit Weiterempfehlen.
Wurden sehr nett Begrüsst. Wir hatten eine Suite. Die Kellner sind alles sehr nett. Waren auch wenn sie Zeit hatten immer für einen Spass zu haben.Eigentlich hätten wir immer ins Spezialitätenrestaurant gehen können.Waren nicht einmal dort, denn am Buffet findet man immer etwas gutes zum Essen.Haben vor der Reise auch die Bewertungen gelesen und was soll ich sagen wenn man etwas finden will, findet man immer was. Wir können nichts negatives über dieses Hotel schreiben.Die zentrale Lage haben wir sehr geschätzt. Der…
Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sympathisches Hotel mit guter Lage
Das HOVIMA COSTA ADEJE ist ein schönes, gepflegtes Hotel. Die Lage ist sehr vorteilhaft, vieles ist rasch erreichbar und der Weg zum Strand unkompliziert und kurz (10 Minuten).
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
HOVIMA für uns NICHT WIEDER
Das Hotel wird zu 80 Prozent von Engländern gebucht und ist bereits sehr in die Jahre gekommen. Leider gibt es keine Lobbybar, was wir sehr schade fanden, denn am Abend sitzen wir ab und an gerne auch einmal an der Bar.
Hotte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Anlage mit leichten Schwächen.
Sind seit gestern zurück. Das Hotelteam ist sehr zuvorkommend und auf das Wohl der Gäste bedacht. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Auch nach dem extremen Sandstrand ( Calima) wurde in kurzer Zeit die Nutzung auch der Aussenbereiche wieder hergestellt. Kompliment!! Das Essen war im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie hervorragend. Abwechslungsreich und schmackhaft. Lediglich die Akustik in der Lobby bzw. der unmittelbar angrenzenden Bar mit Animation ist auf Dauer kaum erträglich. Da sollte Abhilfe…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Hovima Costa Adeje, wir kommen wieder!
Sehr sauberes strandnahes Hotel mit ca. 330 Zimmern, zwei Pools und 3 Terrassen. Sehr gutes Essen und All-Inclusive-Leistungen. Die Zimmer sind von relativ einfach bis luxuriös buchbar. Erwachsenenhotel und daher ein sehr ruhiges, gepflegtes Hotel mit äußerst nettem Personal und hervorragendem Essen.
Edda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehle gerne das Hovima Costa Adeje,
Ein schönes und sauberes Hotel, modern ausgestattet, freundliches Personal und sehr sauber, von Eingang bis Zimmer. Wunderbarer Blick aufs Meer von unserem Zimmer. Für uns sehr gut, leider war abends die Musik genau unter unserem Zimmer. Das war laut und der einzige Grund ein Zimmer weiter hinten zu buchen.