Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles war super !
Das Hotel ist sehr schön und sehr gut positioniert. Der Strand, viele Geschäfte und Restauants sind sehr nah. In der Nähe gibt auch viele Freizeitmöglichkeiten und Ausflugziele. Der Blick ist wunderschön. Man kann von überall den Strand sehen.
In Abhängigkeit des Preis-Leistungsverhältnisses ist das Hotel sehr gut zu bewerten. Es liegt gut - es ist rechtzeitig Ruhe im Hotel und die Aufmerksamkeit des gesamten Personals hat hier eine besondere Bedeutung. Fitnessraum sollte mind 1 Stunde vor Frühstücksbeginn öffnen. Die Küche ist vielseitig. Abendprogramm sehr angenehm
Erwachsenenhotel , buchbar mit HP oder AI, in zentraler Lage, aber laut und hektisch , dafür aber nur 5 min bis zum Meer
Wenig deutsche Urlauber, da 70 % Briten, dazu noch Holländer, Franzosen und Skandinavieer
Super schönes modernes Zimmer, sehr gepflegte Anlage und super Abendprogramm!
Kleiner Kritikpunkt , Hotel ist leider sehr hellhörig und die Türen fallen sehr laut in das Schloss.
Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und diesen Urlaub genossen!
Wunderschön gelegen, zu jeder Mahlzeit kann auch die Terrasse ☀️ genützt werden. Beheizter Pool und sehr bequeme Strandliegen . In wenigen Minuten an zwei verschiedenen Stränden 🏖
Sehr zentral zu allen Ausflügen mit Boot 🚣♂️
Sehr liebevoll angerichtete Mahlzeiten und schmeckte auch alles gut. Das Personal ist immer sehr freundlich und gut gelaunt 😄 wir hatten immer Spaß . Die Animation und Abendveranstaltungen super Klasse , jeden Tag etwas Neues.
Großes Hotel, überwiegend englische Senioren, lautes Umfeld durch Pups und Bands die jeden Abend am Strand bis 24 Uhr spielen. Durchgangsstraße vor dem Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub im Renterparadies
Leider waren zu unserer Reisezeit fast nur Rentner da, sprich ab 7h Morgens war die Nacht vorbei.
Denn schließlich müssen die Liegen reserviert werden, und ja am Pool waren oftmals schon morgens vor dem Frühstück gut 70% der Liegen reserviert.
Ich fand die Poolanlage auch recht klein für solch ein Hotel, so richtig entspannt am Pool liegen war nicht möglich.
ALL inclusive konnten wir daher auch nicht vernünftig nutzen.
Zimmer sehr hellhörig, haben jeden Tag den Fernseher des Nachbarn gehört..