Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Miesestes Hotel aller Zeiten
Hotel sieht aus wie ein Berliner Plattenbau mit Blick auf einen Parkplatz mit Mülltonnen in einer Lauten Umgebungen. Minimalistische Einrichtung.
Ulla Baldauf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Letztes Jahr hat es mir besser gefallen
Service teilweise sehr gut bis schlecht. Hätte mir mehr Freundlichkeit bei der Ankunft gewünscht. Der Eingangsbereich ist ok. Die Etagen sind mittelmäßig und der Speisesaal etwas ungemütlich. Hat Kantinen Charakter.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholsamer Urlaub in modernem, schönem Hotel
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und modernen Zustand, außerdem ist es sehr sauber. Die Zimmer befinden sich ebenfalls in einem guten Zustand. Das Hotel verfügt über zwei Pools und zwei weitere kleine Becken mit Wasserliegen. Im Hotel war es insgesamt sehr angenehm ruhig. Das Restaurant ist mit seiner Lage und dem Ausblick eins der Highlights des Hotels. Es war der perfekte Ort zur vollständigen Erholung.
Stefan und Corinna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne Hovima costa adeje!
Sauberes Hotel mit guten Essen!schöne poolanlage mit ausreichend liegen u guter Service!helle und freundliche Zimmer!
Andre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Völlig enttäuscht
Der erste Eindruck vom Hotel war super und ich habe mich echt auf den Urlaub gefreut. Dann habe ich aber das Zimmer gesehen und war entsetzt. Anstatt des gebuchten Gartenblickes gucken wir nun auf eine Baustelle und Kunstrasen. Außerdem können wir nicht mal die Tür zum Balkon auf machen weil es durch die Klimaaggregate unerträglich laut ist. Und das alle schlimmste ist, das es einfach nur dreckig ist. Im Badezimmer ist zum Beispiel eine total verbeulte Abdeckung die einen Schacht zur kanalisisation verschießt. Es…
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kann man nicht viel falsch machen
Hat alles gepasst und gab nichts zu beanstanden (außer Fitnessraum). Buffet mit großer Auswahl. 2 schöne Pools. Gute Sonnenliegen (waren teilweise knapp). Abendprogramm war für ältere Leute ausgerichtet. Waren aber auch zu 90% ältere Leute (ü60). Lage war gut. Seitl. Meerblick war gegeben. Zimmer war gut und mit aktuellem TV (flatscreen) ausgestattet. WLAN hat mit kleinen Ausnahmen immer gut funktioniert.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles ruhiges Hotel ab 18 Jahren in bester Lage
Tolles ruhiges Hotel ab 18 Jahren in bester Lage mit Blick aufs Meer abseits der Hotelburgen. Sehr gutes Essen und man konnte gut schoppen und war in 5 Minuten am Strand. Abends konnte man an der schönen Strandpromenade bummeln. Einziger Wermutstropfen, wir wurden von der Alltoursreiseleitung vor Ort komplett ignoriert und mußten unsere 3 Ausflüge bei einem sehr gutem Anbieter vor dem Hotel buchen.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
War alle die da arbeiten sehr nett.
Des Essen war sehr gut, Des Hotel war auch sehr gut und sehr schön gewesen.........................................
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannte Woche in Costa Adeje
Wir sind nun den zweiten Tag im HOVIMA Costa Adeje. Dass ich die Bewertung bereits heute schreibe liegt daran, dass ich grade Zeit habe und sonst nicht mehr dazu kommen werde. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen, der check—in verlief unproblematisch. Wir haben für unseren Mietwagen einen Parkplatz buchen müssen, da in direkter Umgebung an der Straße keiner zu bekommen ist. Mit 4€ am Tag ist man dabei. Unser Zimmer mit der Nummer 216 liegt an der Stirnseite des Hotels in Richtung des Pools und hat…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Gäste mit Freizeitaktivitätslust
Sehr Zentral gelegen, trotzdem ab 23 Uhr ruhig, sehr sauber aber eher für 60+ geeignet, Behindertengerecht ausgestattet, Leider zu viele Gäste von den Britischen Inseln. Hier ist alles auf Engländer und Iren ausgelegt.