Gemütlicher Strandurlaub im Dezember.
Der Service war im ganzen Hotel sehr angenehm. Es gab keine Kinder und somit hatte man seine Ruhe. Das Essen war lecker und es hat für alle was Passendes dabei.
Das Hotel war in allen Bereiche empfehlenswert und für einen erneuten Urlaub denkbar.Die Reiseleitung war für uns nichtrkennbar ,der 1oo Euro Gutschein hat uns versöhnt.
WIR KOMMEN WIEDER!!!
Wir M.23 und W.22 hatten in der vergangenen Woche einer der BESTEN wo wir je hatten.
Wir als junges Pärchen waren quasi schon angezogen davon dass es ein reines Erwachsenen Hotel ist, also keine Kinder.
Man wird sehr Herzlich und warm begrüßt mit einem Glas Sekt. Das Rezeption-Team war 24/7 besetzt und immer Freundlich. Die Zimmer waren schön Hell gestaltet und Modern. Die Zimmer wurden jeden Tag Top gereinigt, Handtücher ob sie hingen oder auf dem Boden gelegen haben, gab es immer…
Schönes modernes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal, Schöne Zimmer mit Balkon.Sehr gutes Angebot und Auswahl bei den Buffet zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen.
Hotel war sehr sauber, der Service ebenso . An der Rezeption war das Personal sehr Hilfsbereit und freundlich. Die Zimmermädchen waren wirklich freundlich und haben eine ordentliche Arbeit verrichtet, sauber, schnell, und sehr sympathisch. Danke nochmals für diesen netten Aufenthalt.
Gerne wieder! Gepflegtes Hotel in sehr guter Lage!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in einer sehr guten Lage. Wir haben uns wohl gefühlt und das Essen ist abwechslungsreich, sodass immer etwas für uns dabei war.
Superschönes Hotel mit toller Lage an der Costa Adeje. Zu Fuß ist man innerhalb weniger Minuten am Strand. Sowohl das Essen als auch der Service waren auf höchsten Niveau! Wir würden wieder kommen!