Ruhiges Erwachsenenhotel mit Erholungsgarantie. Die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, ansonsten aber schön renoviert. Leckeres Essen, schöner Pool und kurzer Weg zum Strand.
Sehr schönes Hotel, vor nicht allzulanger Zeit komplett renoviert. Sehr Strand-nah, wenn auch nicht direkt am Strand. Personal sehr freundlich und hilfreich. Man spricht mehrere Sprachen. Restaurant (Buffet) wirklich gut, sehr aufmerksames Personal, Buffet war wirklich zu jeder Zeit gut bestückt. Je nach Aufenthaltsdauer kann anstatt des Buffet-Retsurants auch 1-2 mal ein separates Restaurant mit 3-Gänge-Menü gebucht werden. Sollte man unbedingt machen; das Essen war echt Spitze!
Schöne Hotelanlage mit gutem Unterhaltungsprogramm am Abend. Schön ist der Ausblick von der Terrasse auf den Atlantik.
Störend war die Beschallung im Speisesaal, doch man kann ja ausweichen auf die Terrasse.
ruhige lage, abwechslungsreiches buffet, nah am strand, gute verkehrsanbindung, nah am flughafen, kein fluglärm,kein, anderer lärm, erwachsenenhotel, hauptsächlich englischsprachige gäste, freundliches personal, angemessene getränkepreise bei hp
Personal war sehr freundlich.
Essen ausgezeichnet
Von der Baustelle im Nachbarhotel haben wir nichts mitgekriegt
Sehr hoher Anteil von Engländern im Hotel (ca. 80-90 %), aber nicht unangenehm
Wir kommen schon seit 1995 in dieses Hotel, seit dem Umbau ist es noch viel besser geworden, freundliche Mitarbeiter, schöne renovierte Zimmer, Essen und Getränke top, sind ab 21.Mai wieder da und freuen uns jetzt schon