Hermann(61-65)Deutschland
Super Lage
Die Lage des Hotels war sehr schön, der Blick vom Balkon und der Terrasse des Speisesaals war super. Leider gab es ausschließlich englische Gäste, sodass die Animation auch nur englisch gesprochen hat. Gäste so wie wir, die die englische Sprache nicht beherrschen, fühlen sich in so einem Haus nicht wohl. Das Essen war nicht schlecht, aber kaum zu genießen, weil alles kalt war außer die frisch gebratenen Sachen. Das Personal im Speisesaal konnte leider auch kein deutsch. Beim bestellen der Getränke gab es oft…
Jörg (46-50)Deutschland
Urlaub auf Teneriffa
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir hatten einen sehr schönen Ausblick auf das Meer von unserem Balkon aus. Zum Strand war es auch nicht weit. Die Liegen am Pool wurden morgens schon sehr früh von den Gästen mit ihren Handtüchern reserviert. Man hatte kaum eine Chance später eine freie Liege zu bekommen. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns geschmeckt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen erholsamen Urlaub auf Teneriffa und würden jederzeit wieder kommen.
Torsten & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen nochmal wieder
P.S. Kleiner TIP, W-LAN sollte in diesen Hotel frei sein,die Bar im Hotel könnte man etwas gemütlicher einrichten,da fehlt noch das gewisse etwas
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
24 Grad im Januar :)
Ein schönes Hotel, super Lage , angenehme Atmosphäre, internationales Publikum , daher Englisch Niederländisch /Deutsch gemischte Animation - was aber im Ausland für uns selbstverständlich ist . Anmerkung zu anderen Bewertungen : Da Deutsch keine Weltsprache ist , erwarte ich es nicht , sondern freue mich , wenn jemand sie im Ausland spricht . Wer die gesamte Kommunkation in deutsch haben möchte , sollte seinen Urlaub in Deutschland verbringen. Die erste Nacht unseres Urlaubs mussten wir im Hotel Jacaranda…
Andreas(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen 4 Sterne verdient.
sehr gutes Essen Halbpension, 2011 grundüberholt, gute Strandnaehe. und relativ ruhig auch abends. Gute Lage der Anlage. Aber WLAN, Parkplatz, Safe alles extra Kosten!!!!
Ramona(26-30)Deutschland
Angenehmer Aufenthal in Luabay Costa Adeje
Das Hotel ist sehr sauber und gut in Schuss. Es verfügt über Parkplätze, welche jedoch kostenpflichtig sind (ich meine es waren 6 € oder 7 € pro Tag). Auch der Safe auf dem Zimmer ist kostenpflichtig (ca. 3,50 € pro Tag).
Helga(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es gibt schönere 4 Sternhotels
Das Essen war meistens nur lauwarm, nicht sehr viel Auswahl, Speck am Morgen ungeniessbar. Safe kostet extra. Kein Wlan nur gegen Aufpreis, ziemlich teuer mit 30.- Euro pro Woche. Am Abend anstehen für einen Tisch.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein gutes und sauberes Hotel
ein schönes Hotel wo sehr viel Engländer waren.... aber alles ohne Probleme....kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Luabay
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, es war ein angenehmer Aufenthalt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Getränke wurden sogar teilweise in der Bar serviert, im Speisesaal immer. Leider gab es keine Al linclusive-Getränkekarte, um aus der Vielfalt der Getränke wählen zu können. Das Hotel ist überwiegend von englischen Gästen besucht, was uns nicht störte. Die Animation erfolgte größtenteils in englisch, manchmal in spanisch, in deutsch nie.
Lina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel Luabay Adeje
Gebucht waren 9 Tage HP im 4*Hotel Luabay Adeje. Schon bei der Abholung am Flughafen wurden wir in einem Dp-stock-Bus mit viel zu engen Sitz- reihen abgeholt. Angekommen im Hotel, da hieß es:"Ihre Zimmer sind überbelegt". Wir sollten für eine Nacht im "Hotel La Nina" verweilen und dann am nächsten Tag zurück ins eigentlich Hotel umziehen. Als Entschädigung bekamen wir (Dank der Reiseleiterin Frau S., ITS) jeden Tag 2 Fl. Wasser und frisches Obst gestellt (für diese unangenehme Aktion). Im Hotel bekamen wir…