Lina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel Luabay Adeje
Gebucht waren 9 Tage HP im 4*Hotel Luabay Adeje. Schon bei der Abholung am Flughafen wurden wir in einem Dp-stock-Bus mit viel zu engen Sitz- reihen abgeholt. Angekommen im Hotel, da hieß es:"Ihre Zimmer sind überbelegt". Wir sollten für eine Nacht im "Hotel La Nina" verweilen und dann am nächsten Tag zurück ins eigentlich Hotel umziehen. Als Entschädigung bekamen wir (Dank der Reiseleiterin Frau S., ITS) jeden Tag 2 Fl. Wasser und frisches Obst gestellt (für diese unangenehme Aktion). Im Hotel bekamen wir…
Hansi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Badeurlaubs-geeignet!
Das HOVIMA Costa Adeje ist ein großes, in Strandnähe gelegenes Hotel. Positiv hervorzuheben ist: -Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und das massige Buffet. Eher negativ zu bewerten: -Lärm durch direkte Lage an einer open-air-Bar (bis23:30) und relativ hellhörig; es gibt viele englische All-inclusive-Touristen, die die Liegen belagern, den Tag über einen Haufen Essensreste und Getränkebecher aufwerfen. Wen das nicht stört, dem sei das freundliche, moderne Hotel wärmstens empfohlen, auch aufgrund der guten…
Igor(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr guter Urlaub im Hotel Luabay Costa Adeje
Wir haben uns als 3-köpfige Familie in diesem Hotel in der Zeit vom 21.06 bis 28.06 aufgehalten. Alles war super bis auf wenige Punkte, die im Wesentlichen die (Kinder)-Animation betreffen. Die Animation für Erwachsene war fast komplett auf englischsprachiges Publikum ausgerichtet, was ich nicht so doll fand. Die Kinderanimateure sind sehr sehr nett und hilfsbereit gewesen, ihnen fehlte aber der Plan, was man so mit Kindern alles machen kann. Das ganze Animationsprogramm bestand im wesentlichen aus kleineren und…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub in modernem, sauberen Hotel mit überwiegend freundlichem Personal und vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Mirjam (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
GANZ SICHER WIEDER!!
Mein Freund und ich waren super positiv überrascht! Ich bin wirklich überrascht von nur 83% Weiterempfehlung. Wir hatten wunderschöne 5 Tage Inklusive Tagestief in einen Tierpark. Auch vom Essen waren wir sehr überrascht. Das Personal war immer zuvorkommend und kompetent. Auch im Wellnessbereich kann man sich ein paar schöne Stunden machen :)
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Es gibt bestimmt bessere Hotels in Adeje
Man " läuft" als deutscher Urlauber nebenher. Das Hotel ist fest in englischer "Hand". Perfektes Englisch, auch für Kinder wird vorausgesetzt ! Man spricht nicht deutsch, auch an der Rezeption nicht. Schade. Dadurch kam es zu einem Mißverständnis. Erst nach der Drohung ( man verweigerte uns ein Frühstück( bezahlt) vor unserer Abreise) dies im Internet zu veröffentlichen, dann wurde ich plötzlich verstanden.
Kerstin Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Altes Hotel auf Vordermann gebracht!
Man sieht,daß das Hotel in die Jahre gekommen war,außer kleinen Schönheitsfehlern tolle Renovierung.Viele englisch sprechende Urlauber,daher Abendprogramm und Animation auf englisch.Uns hat es nicht gestört.Alles in allem toller Urlaub.
Pieter(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für den Preis viel besser als erwartet
Ein grosses Hotel, sehr sauber,aber laut durch Bars in der Umgebung,halbpension sehr gut, all inclusive habe ich gesehen ist auch OK, viele europaische Nationalitaten, viel Englander, keine kinder oder sehr wenige Wir hatten gratis WIFI. Zimmer tauschen moeglich ohne schwieigkeiten.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Renoviertes Hotel mit super freundlichem Personal
Sehr schönes, renoviertes Hotel in zentraler Lage(nicht ganz ruhig : ) ) Ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen. Herrvorragentes Essen zu allen Zeiten. Blick aufs Meer von allen Zimmern. Vor allem auf der Speiseterasse mit herrlichen Blick auf La Gormera.
Detlef Johann Rudi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein schöner Urlaub im Hotel Luabay Costa Adeje
Das Hotel ist in gutem Zustand.Das Personal ist freundlich, leider spricht aber kaum einer deutsch. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Zu unserer Reisezeit im Juni 2013 war das Hotel kaum von deutschen Touristen belegt. Strandentfernung ca.6 Minuten zum Sandstrand Fanabe. Das Essen und die Bedienung im Speisesaal sind gut.Obwohl die Speisen etwas abweglungsreicher hätten sein können.