Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans & Annelie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service und entspach den Erwartungen voll. Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage, die mit eigenem Wirlpoolbereich und Sonnenterrasse ausgestattet waren. Dazu der herrliche Meerblick.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zweckmäßig und einfach, nettes Personal
Das Hotel ist trotz Renovierung in die Jahre gekommen. Es waren leider viele Engländer und kaum Deutsche im Hotel. Das Abendessen war super und das Frühstück leider eine Katastrophe. Wenig Animation aber man hat sich Mühe gegeben. Ich würde trotz allem wieder hin fahren!
Urlauber(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
In Ordnung -Potenzial ungenutzt
Lage: ***** Parkplätze: *** Reception: **** Zimmer: ***** Kinderstühle/Bett: ***** Reinigung: **(*) W-Lan: ***** Frühstück: **** Nachtessen: * Bar: ** Service: **(*) Pool: ** (Kalt) Zimmersafe:* (Kostenpflichtig) Pooltücher: ** (Kostenpflichtig) Das Hotel könnte mit der Lage und den schönen Zimmern viel mehr daraus machen. Die Zimmer sollten vor Anreise auf Technische Mängel geprüft sein (Schulung Reinigung). Die Reinigung selber könnte verbessert werden. Der einzige absolut ungenügende Bereich…
Vale(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ganz gut. Wenn die Zimmer renoviert würden und andere Betten aufgestellt werden, dann wäre es top.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mal was Anderes
Ein einfaches Sporthotel mit gutem Essen (Halbpension genutzt). Höfliches zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, regelmäßige Reinigung und Wäschewechsel, teilweise Animationen mit zu lauter Musikuntermalung am Pool, was als störend insbesondere in den Mittagsruhezeiten empfunden wird.
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden zu Wiederholungstätern
Wir werden zu Wiederholungstätern. Gutes 3 Sterne Hotel, etwas ruhiger gelegen aber direkt am Meer. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, leider ist zur Zeit eine Baustelle vorhanden, aber um 15:00 Uhr ist bereits Arbeitsende und somit absolute Ruhe. Speisen sind sehr, sehr lecker, jedoch nicht die Riesenauswahl die wir von anderen Hotels kennen, doch es fehlt wirklich an nichts. Zimme: Wir hatten ein Appartement, Schlafzimmer, Bad etwas veraltet, kleine Kochnische und einen Wohnraum mit genügend…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Wir waren zum dritten Mal da. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Essen hervorragend, sehr sauber, sehr schöne Lage ...
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es hat uns insgesamt gut gefallen.
Tolles Zimmer bzw. Apartment (in der normalen Kategorie). Wir haben uns gut erholt und den Aufenthalt genossen. Kein reines Erwachsenenhotel (so dachten wir es). Viele Familien und Jugendgruppen. Ausserhalb der Ferienzeit sicher etwas ruhiger als zu unserem Zeitpunkt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Fahren wieder hin
Sehr gute Lage Preis Leistungsverhältnis sehr gut Superiorappartment diesmal nicht mehr so gut, etwas in die Jahre gekommen Personal sehr freundlich, gemischte s Publikum aus aller Herren Länder Z.Zt Baustelle vor dem Gebäude-straße
Klaudia Rosmarie(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel zum grenzenlos Wohlfühlen
Sehr nettes und sehr sauberes Hotel nahe von Adeje. Wer es gerne ruhiger mag, ist hier genau richtig. Soviel Freundlichkeit und Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft sämtlicher Mitarbeiter sind mir selten in einem Hotel so begegnet. Es ist mir ein Rätsel, wie diese den Arbeitsanfall ( immerhin ca. 220 Apartments ) so problemlos meistern können. Sämtliche Leistungen waren wie im 4**** Hotel, auch Halbpension kann empfohlen werden, es war jeden Tag nach persönlichem Geschmack beim Buffet genug dabei.