Praktisch und zweckmäßig. Die Lage ist recht nett.
Das Hotel liegt sehr zentral zum Meer und zum Ort La Caleta. Die Ausstattung ist zweckmäßig und die Räume bieten genug Platz für Familien mit Kindern. Der Pool und die Liegen sind ok.
Hotelanlage ist sauber, sehr groß. Pool ist recht gut verteilt und die Liegen sind auch ausreichend.
Restaurant ist auch sehr groß. Jeder findet Platz. :)
Leider viel Lärm, viel Straßenbau neben dem Hotel, statt den Gästen zumindest Ruhe am Pool zu gönnen, dort sehr laute Animation, Bitten um etwas Ruhe helfen nicht
Sauberes drei Sterne Hotel, Essen geschmacklich sehr gut, Auswahl des Essens war okay, Auswahl und Preise der Getränke war völlig in Ordnung, Service war super....
Top Kotel mit super netten Personal, herrlichem Ausblick und gutem Essen.
Sehr schön ruhig gelegen und zum feiern sind es 3 Kilometer, Hotel ist wunderschön zum erholen mit 2 Dachterassen mit Whirlpool nur für Erwachsene.
Appartementhotel in fantastischer Lage. Ruhig und mit guten Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Gute abwechslungsreiche Küche. Guter Service. Gute Busanbindung. Für uns schon das 10. Mal das ideale Hotel und der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Nach dreimaligem Aufenthalt in 2016 war unser erster zweiwöchiger Aufenthalt in 2017 doch ziemlich ernüchternd. Vor Allem die Vielfalt und die Qualität des Essens, früher das absolute Markenzeichen des Jardin Caleta, hat ungemein nachgelassen. Fast food en masse, dafür aber kaum Fisch und Meerestiere wurden angeboten. Auch andere Stammgäste hatten einen ähnlichen Eindruck. Schade, aber wir werden uns in Zukunft anderweitig orientieren.
Sind immer wieder gern im Hovima, preiswert mit direkter Sicht auf den Ozean, ca 20 Meter Luftlinie, mit Jakuzzis auf dem Dach und Pool im Innenbereich der Anlage. Das Personal ist freundlich und bei den Mahlzeiten sehr bemüht. Alles was man benötigt ist auf dem Zimmer und umliegend ist auch vieles sehenswert und auch Gaumenfreunde kommen auf Ihre Kosten. Hoffentlich wird in Zukunft nicht alles zugebaut von Hotels und Häusern, denn sonst wars das mit dem kleinen beschaulichen Fischerdorf La Caleta.