Das Essen war für ein 3-Sterne-Hotel überraschend gut und vielfältig, schmackhaft, für jeden etwas dabei. Allein der sogenannte Asia-Abend war enttäuschend. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Jardin Caleta bot wenig Animation, was uns persönlich nicht störte.
Das Hotel Hovima Jardin Caleta ist in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr sauber gehalten und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch und wohlschmeckend.
Wir waren vor über 3 Jahren schon einmal in diesem Hotel, und leider müssen wir die Benotung drastisch verschlechtern. Das liegt zum großen Teil an der momentanen Groß-Baustelle hinter dem Hotel. Dort wird auf 200 bis 300m Breite ein „Barcelo“ errichtet, was ab ca. 7 Uhr morgens deftigen Baulärm plus Staub beschert. Manchmal gingen die Arbeiten bis nach 19 Uhr!
Doch man hat es ein klein wenig selbst in der Hand einem „Wohn-Desaster“ zu entgehen, zumindest wenn man Langschläfer ist und sich gerne auch mal im…
3 Sternen Hotel für Ältere Menschen ,und Segelfliegel ,Taucher ! Essen gut ! Reception nach Reklamation über Zimmer am ecke Erdgeschoss fiel Staub und Lärm keine Sonne auf Terrasse den ganzen Tag ist doch ein gute Zimmer ! Na ja husten er von überbehalten ! Bewährtung fiel zu hoch aber in Zukunft lege ich kein zu Hoche wert über Bewertungen über 80 % !
Super Hotel mit toller Lage super Personal. Spitze
3 Sterne Hotel mit super Service, sehr schöner ruhiger Lage und super personal. Es liegt in dem wunderschönem Ort la caleta, der Strand la enramada liegt in der Nähe ( schwarzer Strand.). Das Hotel verfügt über eine schöne Rezeption, einem schönen Pool, ein schönes Restaurant mit tollem variablem essen, schöne appartements mit schlaf und Wohnraum und kochecke. In der Nähe befinden sich tolle fischrestsurants, ein kleiner Supermarkt.
Der Meerblick und mit dem Rauschen des Meeres einzuschlafen und aufzuwachen waren die Highlights. Auch der Blick von Dach des Hotels, wo sich ein jacuzzi befindet, war einfach nur unbeschreiblich schön. das Hotel liegt im Ort la Caleta, von wo aus man das Zentrum bzw umliegende Orte einfach erreichen kann. Hier findet man auch genügend Ruhe zum entspannen.
Etwas enttäuscht war ich jedoch von der Qualität der Getränke. U.a. bekommt man stets nur ein Weinglas, egal was man trinkt. Das Essen hingegen was gut und…
Wir kommen wieder in dieses Hotel! Beim nächsten Urlaub würden wir allerdings nur Frühstück buchen. Diesmal hatten wir HP. Das Essen ist gut, daran liegt es nicht. Aber man kann nicht in Ruhe essen, man will schnell den Tisch frei machen, da an der Restauranttür schon die nächsten Gäste warten. Ausserdem möchten wir von Zeiten unabhängig sein und hätten gern bei einer Bodega Abends gegessen. Aber das ist ja Geschmachssache. Auch das Frühstück war lecker u. ausreichend, wenn da nicht immer Gäste wären, die keine…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub!
Das Hotel befindet sich in La Caleta. Von dort aus kann man mit dem Mietauto sehr viel unternehmen. Ausreichend Parkmöglichkeiten stehen (wenn vor Tür keiner mehr frei ist) ein paar Meter zu Fuß zur Verfügung.
Solides 3 Sterne Hotel zu einem günstigem Preis!!!
Gutes 3-Sterne-Hotel mit super Essen! Zimmer sauber und groß, aber etwas älter. Achtung: Zimmerkategorie "Studio" ist ohne Klimaanlage.. (steht oft nicht explizit mit dran).
Relativ viele junge Familien mit kleineren Kindern, daher war es oft recht laut am Pool oder im Restaurant.
Die Insel bietet weit mehr als nur Pool, Meer und Strand! Daher empfehlen wir unbedingt Tagesausflüge zu machen! Sehenswert sind beispielsweise: Masca, El Teide National Park, Mercedes-Wald, La Laguna, Lorro Park uvm.!!!
Absolut tolle…