Wir hatten dieses Hotel auf Grund der vorwiegend guten Bewertungen gebucht und wurden in keinem Punkt enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Das Hotel liegt etwas abseits am Ende der langen Strandpromenade, welche sich von Los Christianos bis zu diesem Hotel zieht.
Wenn man Nightlive und Action sucht, sollte man lieber weiter in Richtung Las Americas ziehen,
allerdings läßt dann auch das Niveau nach. Wir empfanden diesen etwas abgelegten Standort nicht als Nachteil, zudem man in 20 Minuten entlang der…
-ruhiges Hotel für diese Größe
-schöner großer Balkon
-Zimmer veraltet aber sauber und groß
-schöne Poolanlage
-kostenloser Parkplatz in der Nähe
-vom Baulärm haben wir nichts mitbekommen
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wie immer top
Zimmer mit kleiner Küche, gross, sauber und mit Balkon, zur Begrüßung Wasser und Obstkorb, Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, Essen top und abwechslungsreich!!! Jederzeit wieder!
Leider gab es direkt morgens Lärmbelästung durch eine benachbarte Baustelle, sodass das Bett vibriert hat und an weiteren Schlaf nicht mehr zu denken war.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sauberes Familienhotel in ruhiger Lage
- gute Lage, jedoch abseits vom Massentourismus
- schöne Strände fussläufig in 20 min. erreichbar, Strand in der Nähe steinig und wenig attraktiv
- sauberes, schönes und großes Appartements (Wohnzimmer mit Kochniche, Schlafzimmer separat)
mit sehr guter Austattung
- große, täglich wechselnde Essensauswahl, v.a. abends, Qualität gut
- Annimation können wir nicht bewerten, da wir nicht daran teilgenommen haben
- Nachteil: Zimmer mit Meerblick laut (Autostraße, Geschäfte u. Restaurants im EG), Zimmer ohne…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel in der ruhigeren Ecke der Insel
Schöner Urlaub in ruhigerer Lage, mit kleinem Fischerort und felsigen Strände fussläufig
Die Zimmer mit Balkon zum Innenhof sind recht laut, weil lange gebadet wird und alle Gespräche auch von den Fluren gut schallen. Die andere Seite hat Straßenlage, dafür aber teilweise Meerblick.
Wir waren tagsüber meist unterwegs, zu Fuß kommt man bis Las Americas, gut aber auch die Busverbindung. In die andere Richtung ist aber hinter dem Ort nichts zu besichtigen.
Oberhalb vom Hotel entsteht ein großer Neubau.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr starker Bauläurm, Hotel sollte schließen
Baustelle rund ums Hotel. Hotel zur Zeit nicht zumutbar.
Hotel hat nur drei Sterne und den Unterschied zu vier Sterne Hotels merkt man überall.
Zimmertüren funktionierten ständig nicht, Techniker mußte immer wieder gerufen werden.
Essen sehr schlecht, alles kalt, lieblos mit Mayonaise,
Wegen Bauläurm sollte das Hotel zur Zeit eigentlich schließen
Gegen das Hotel selber spricht nichts, schöne Zimmer, saubere Anlage sehr gutes Essen für 3 Sterne! Nur leider wird genau dahinter ein neues Hotel gebaut was sich zur Zeit im Rohbau befindet. Das bedeutet ab 7Uhr morgens bis 18 Uhr Abends Baulärm von der allerfeinsten Sorte. Und ich spreche hier nicht von einem kleinen Hammer. Wir haben über ITS gebucht die uns 2 Tage vor Antritt der Reise mitteilten das dort ein Neubau nebenan ist, was eindeutig hinterlistig und ein Trick war denn der Baubeginn war nicht erst vor…