Hatten einen schönen Urlaub und können das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Das Hotel war für ein drei Sterne Haus hervorragend. Wir hatten 2 Wochen Halbpension gebucht und waren vom Essen überrascht, diese Vielfalt und Abwechslung haben wir lange nicht gehabt und wir fahren mindestens zwei mal pro Jahr in Urlaub. Man merkt auch das das Haus ständig gewartet wird es wirkt nicht verschlissen oder abgewohnt.
Vom Preis - Leistungsverhältnis ist das Hotel auch zu empfehlen, Wein 1.30€, Wasser 1.50€ kann man nicht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bei den Temperaturen ohne Klima ein no go!
Ich fange mal mit den positiven Punkten an.
Die Lage ist ganz gut, wenn man es etwas ruhiger möchte. (Momentan eine Baustelle nebenan). Ein Strand ist direkt davor, jedoch ein grober Steinstrand, aber mit einer tollen Strandbar. Das Personal ist recht freundlich. Mit dem Essensbuffet waren wir auch zufrieden. Am besten kurz nach den Öffnungszeiten zum Essen gehen, da es recht voll wird.
Was ich negativ bewerten muss, dass keine Klimaanlage vorhanden war, sowas ich schlecht einschlafen konnte , da es einfach zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Das Hotel passt bestens zu meinen Bedürfnissen
Ich war schon 2014 dort und auch heuer wurden meine Ansprüche zufriedengestellt, daher werde ich 2016 gerne wieder kommen. Ich schätze die Unkompliziertheit dieses Hotels.
Schönes, ruhiges Hotel m. durchschnittlichem Essen
Zur Bewertung des 3-Sterne Hotels HOVIMA JARDIN CALETA.
Zum Hotel allgemein:
Das Hotel liegt an der Südseite Teneriffas, fast direkt am Meer. Nur eine Straße trennt es vom steinigen, schwarz-sandigen Strand. Der Strand gehört nicht zur Hotelanlage, sondern ist öffentlich und für alle zugänglich. Folglich finden sich dort auch keine Liegen oder Sonnenschirme. Wenn man aber sich die Mühe macht und dem Strand ein wenig folgt, finden sich viele kleinere und größere Strandabschnitte, welche zum verweilen und baden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Hovima La Caleta
Das Hotel ist im großen und ganzem gut wir hatten ein Zimmer mit Meerblick von der seite, der Blick war super
Richtung Los Cristianos und Strand waren im 2 Stock Morgensonne auf Balkon Abends schön Draußen Sitzen
schön Ruhig.Das Zimmer hatte 2 Räume Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Kleiner Kocknische mit Kühlschrank Herdplatte Kaffeemasch. ,Wasserkocher ,Geschirr ,Das Bad könnte mal Renoviert werden ,
einige Zimmer auch wgen Kleinigkeiten an Möbel und türen wo Qitschen wenn man mal etwas Geld investieren
würde…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln.
Das Jardin Caleta ist ein gepflegtes 3 Sterne Hotel. Bei unserem Aufenthalt gab es eine gemischte Gästestruktur. Mehrere Gruppen von Sportlern waren ebenfalls zu diesem Zeitpunkt im Hotel. Wir hatten ein Superior Appartement mit Meerblick gebucht.
Unser Zimmer war renoviert und sehr sauber. Die Lage des Zimmers nach vorne zur Strasse war ungünstig. Es war bis ca 12 Uhr Abends zeitweise sehr laut, was an dem direkt unter dem Zimmer liegenden Restaurant und der Bushaltestelle lag. Ab Morgens 6 Uhr hat dann die…
Wir sind zurzeit noch Gäste in dem Haus. Ich genieße grade die Aussicht auf das Meer von unserem Balkon.
Dies aber gezwungener Maßen, weil die Schlange beim Frühstück so lang war das man 30min. hätte warten müssen, so haben wir uns beim supermarkt nebenan Frühstück gekauft.
Gestern funktionierten unsere Karten für das Zimmer nicht mehr und wir mussten sehr lange an der Rezeption warten, weil dort immer nur eine Person ist, die sich in dem Fall sehr viel Mühe gegeben hat, aber leicht überfordert war.
Zur Lage,…
Sehr gutes 3 Sterne Hotel, etwas abgelegen leider!
Ruhiges Hotel in sehr ruhiger Lage.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb der beliebten Reiseorte von Teneriffa. Das Meer ist zwar direkt vor der "Tür", aber der Strand sehr steinig. Eine Einkaufsmeile gibt es dort vor Ort nicht. Eine Bushaltestelle und Parkplätze sind direkt am Hotel angeschlossen.