Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Pool, essen mittelmäßig, guter Service
Wir haben uns aufgrund der Lage für dieses Hotel entschieden. Die Zimmer und das Essen sind eher einfach(es gab immer etwas leckeres am Buffet, aber die Speisen und die Essensqualität war eher einfach. Der Saft zum Beispiel leider ungenießbar, das war pure Sirup und zum Beispiel das Rührei bestand aus einer Masse und nicht aus frischen Eiern). Die Dusche im Zimmer war schwierig zu nutzen (entweder sehr heiß oder sehr kalt, die Rezeption konnte uns auch nicht weiterhelfen). der Pool war beheizt und groß. der…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Günstiges Hotel in top Lage!
Relativ großes Hotel. Jedoch sehr sauber. Wird immer dort geputzt. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Tolle Lage. Am Rande der Promenade. Waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! War alles in O
Nettes Personal und sauberes Zimmer mit Poolblick! Insgesamt waren wir zufrieden,außer die wackeligen Lichtschalter!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel für einen Badeurlaub
Mittelgroßes Hotel direkt am Meer in sehr ruhiger Lage. Der Pool war nur etwas für Familien mit Kindern. Der Strand direkt davor war durch Steine und Felsen bei Seegang etwas gefährlicher. 10min zu Fuß entfernt begann aber ein sehr schöner Sandstrand. Dort gab es auch mehr Möglichkeiten zum Shoppen. Für ein drei Sterne Hotel war das Essen sehr gut. Die all inclusive Getränke waren auch gut; nur der Saft beim Frühstück hat nicht so gut geschmeckt. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt (Wasser, Cola, Fante,…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Lage und Essen sehr gut, Zimmer sehr schlecht.
Lage und Essen sehr gut, Zimmer sehr schlecht. Poolanlage ok, liegt leider häufig im Schatten. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. 2 Minuten Gehzeit zum Strand. Hotel ist offensichtlich in die Jahre gekommen. Super Frühstücks- und Abendbuffet.
Dörthe (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Würde ich nicht wieder buchen
Anlage schon sehr veraltet. Bar auf der schönen Dachterrasse ganze Zeit geschlossen. Innenbar sehr ungemütlich. Hotel sehr abgelegen, wenig Möglichkeiten in der Umgebung.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Älteres, ruhiges Hotel in allerbester Lage !
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Dennoch waren wir froh, uns trotzdem dafür entschieden zu haben, denn die Lage ist einfach phantastisch. Zu Fuß in den Touristen-Hotspot Playa de Las Americas, nach 10 min. beginnt der Trubel, und trotzdem ruhig gelegen im wunderbaren, einheimischen La Caleta mit den Vorzügen dieses kleinen, beschaulichen Ortes. Und die Möglichkeit, draußen zu Essen mit dem Blick aufs Meer, bestätigte uns die richtige Wahl!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
TOLLE LAGE - das Restaurant hat Luft nach oben.
Geniale Lage. Ruhiges Dörfchen. Leider sind die Leistungen vom Restaurant auf niedrigem Niveau für das internationale Publikum.
Rolf(66-70)Deutschland
absolut für 3 Sterne in Ordnung
Direkt am Meer, vieles fussläufig zu erreichen. Netter Service, sauber und ordentliches Essen. Für Reisende mit Mietwagen ist in 200 - 300m Entfernung ein grosser kostenfreier Parkplatz vorhanden, immer reichlich freie Plätze
Jürgen (71+)Deutschland
Gelungener Urlaub
Freundliches, hilfsbereites Personal. Liegen am Pool etwas zu eng gestellt, Essen im allgemeinem gut, verschiedene Gerichte ( Lasagne Mussaka) für meinen Geschmack zu matschig.