Heidi aus Süddeutschland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Auszeit vom deutschen Winterwetter
ziemlich viele Leute, Gedränge beim Frühstück; tolle Poollandschaft; gut eingerichtete Studios; auch nach 4 Wochen noch keine Langeweile
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt für Familienurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, die Leute im Hotel waren immer freundlich und das Essen war in Ordnung. Südlich vom Hotel findet man (verbaute) Sandstrände, nach etwas Fußmarsch in nördliche Richtung auch Naturstrände (Fels & Strand) zum Schnorcheln.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mittelklassehotel in guter Lage, Zimmer und Essen
Zimmer ok, sauber, aber veraltet. Defekte (wie z. B. größere Unebenheiten im Fußboden) im Zimmer waren nicht behoben und vermutlich schon länger so... Essensauswahl für Veganer sehr beschränkt, es gab wenig Beilagenauswahl (Gemüse, Salat). Ansonsten schönes, nicht zu großes Hotel in sehr guter Lage.
08.06. - 06.08.262 ERW
Slava(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Insgesamt ein schöner Urlaub
Eine saubere Anlage. Unser Zimmer war stark renovierungsbedürftig. Es gab aber auch Zimmern mit besserer Ausstattung. Die Lage ist top.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kommt drauf an was man will, für wenig Geld OK....
Ganz nettes hotel, man wird leider als letztes mit dem Flughafen Transfer abgesetzt...Etwas nervig mit ca 1 er guten Stunde. Anlage trotzt des Alters gut gepflegt. Sehr viele Briten, aber es gibt auch deutsche, spanier und die Franzosen 😀
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Solides Hotel in einem schönen Örtchen.
Das Hotel ist ein ordentlich geführtes drei Sterne Hotel mit einem angemessenen Preis – Leistungsverhältnis. Wir würden hier noch einmal Urlaub machen.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaubsrückblick
Sehr freundlich, zuvorkommend, kompetent und sehr sauber. Nur zu empfehlen. Immer wiedet gerne wenn der Wunsch nach Teneriffa besteht. Super Umgebung.
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel auch für Langzeit
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Wunderschöne Lage direkt am Meer. Fantastische Küche. Sehr freundliches Personal.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Essen ist gut,ideale Lage,nicht zu groß
Wir waren das 2.Mal da und für uns stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis.Ruhige Lage,nah zum Strand.Nettes Personal. Ideal für Gleitschirmflieger.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel fuer Die ganze Familie und f. Langzeiturlaua
Sehr gute Lage. Sehr empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Poolanlage, auch beheizt und Babybecken Poolbar. Direkt am Strand. Sehr gute Verbindung zum öffentlichen Busnetz.