Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kann ich nicht empfehlen.
Sehr lautes Hotel, sowohl die Umgebung, als auch die anderen Gäste. Speisenauswahl unterirdisch. Besser ein anderes Hotel auswählen. Für Familien ohne Kinder nicht geeignet.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Familienurlaub
Perfekt für Familien mit Kindern. Die Animation und das Personal sind toll. Präsent aber nicht aufdringlich. Wir können das Hotel für Familien uneingeschränkt weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Große Zimmer, aber Essen enttäuschend
Leider war die Qualität des Essen in meinen Augen nicht gut. Auch wiederholte sich das Buffet gefühlt jeden 3. Tag
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Familienhotel in toller Lage
Hotel hat eine schöne Lage und in der Nähe vom Meer. Meerzugang über ein Tunnel vom Poolbereich. Nettes Personal und Service. Saubere Zimmer
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub mit Herz
Personal, angefangen von dem Service, Handwerker, Reinigung, Kellner, Poolmitarbeiter, Mitarbeitende in den Restaurants, Animateure und Rezeption einfach toll und total auf Kinder ausgelegt. Freundlich, sauber und auf die Bedürfnisse der Gäste ausgelegt. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen und wir kommen nächstes Jahr wieder
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel ist super, leider zu wenig Sonnenschirme
Leider hat im gesamten Hotel kein einziger Balkon einen Sonnenschim. Nachmittags auf dem Balkon sitzen ist fast unmöglich. Auch am Pool waren die Sonnenschirme knapp bemessen, wenn man in Ruhe an einem Tisch sitzen wollte.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top zentrales Familienhotel
Super sauber, tolles Animation und Kids Club Team, lecker Essen, toller Service, sehr Zentral, direkt am Strand. Top!
Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder, es hat sich gelohnt!
Das Hotel ist am gleichnamigen Strand "La Pinta" gelegen, hat also sehr gute Lage. Natürlich machen die Bars und Restaurants jede Menge Krach, doch wenn man die Terassentür schließt, kommt man mit dem Lärm meistens ganz gut klar. Das Personal ist sehr freundlich, kümmert sich auch schnell um Probleme.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel ok, Essen ok, Restaurant erinnert an Kantine
Die Zimmer sind in Ordnung, der Walgesang ist sehr störend, das Essen erinnert an Kantine, es ist sehr laut und ungemütlich.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Familienhotel
Es war alles in Ordnung leider war die Musik viel zu laut für Erwachsene und auch Kinder es ist ein schönes Hotel für Familien es wird viel geboten an Unterhaltung