Sehr lautes Hotel, sowohl die Umgebung, als auch die anderen Gäste. Speisenauswahl unterirdisch. Besser ein anderes Hotel auswählen. Für Familien ohne Kinder nicht geeignet.
Perfekt für Familien mit Kindern. Die Animation und das Personal sind toll. Präsent aber nicht aufdringlich. Wir können das Hotel für Familien uneingeschränkt weiterempfehlen.
Personal, angefangen von dem Service, Handwerker, Reinigung, Kellner, Poolmitarbeiter, Mitarbeitende in den Restaurants, Animateure und Rezeption einfach toll und total auf Kinder ausgelegt. Freundlich, sauber und auf die Bedürfnisse der Gäste ausgelegt. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen und wir kommen nächstes Jahr wieder
Leider hat im gesamten Hotel kein einziger Balkon einen Sonnenschim. Nachmittags auf dem Balkon sitzen ist fast unmöglich. Auch am Pool waren die Sonnenschirme knapp bemessen, wenn man in Ruhe an einem Tisch sitzen wollte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder, es hat sich gelohnt!
Das Hotel ist am gleichnamigen Strand "La Pinta" gelegen, hat also sehr gute Lage. Natürlich machen die Bars und Restaurants jede Menge Krach, doch wenn man die Terassentür schließt, kommt man mit dem Lärm meistens ganz gut klar. Das Personal ist sehr freundlich, kümmert sich auch schnell um Probleme.
Es war alles in Ordnung leider war die Musik viel zu laut für Erwachsene und auch Kinder es ist ein schönes Hotel für Familien es wird viel geboten an Unterhaltung