Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine schöne Reise,wir kommen wieder
Schon am Anreisetag
überraschte uns die freundliche Art vom gesamten Personal in diesem Hotel.Die Zimmer/Appartement sehr sauber und schön.Die Reinigung der Zimmer jeden Tag sehr gut.Wir hatten einen besonderen Tag zu feiern und wurden mit einem schön speziell gedeckten Tisch an diesem Tag überrascht.Das Personal war sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen und vor allem zu erledigen.Einfach perfekt.Dafür ein Danke an das gesamte Personal in diesem Hotel.
Was nicht so optimal war,war die Spülung in der Toilette in…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder :-)
Wir sind als Familie mit zwei Kindern verreist und haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, Lage ist top, es wird extrem viel Animation geboten, Essen war auch lecker!
Das Hotel ist gut und der Service freundlich. Mich hat bloß der Anteil von Bürgern aus GB gestört und das in der gesamten Bucht.
Das Zimmer war gross und schön Wohn und Ess Bereich und Bad waren modern und sauber. Das Schlafzimmer war auch ok bloß das Betten auf rädern waren und ständig auseinander rollen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Für Familien unbedingt zu empfehlen
Wir haben ganz bewußt ein Familienhotel ausgesucht, da wir mit zwei Kindern ( 2 + 10) verreist sind und die beiden auch einen tollen Urlaub verleben sollten. Das Hotel bietet Kinderbetreuung an und hat zwei beheizte Pools, damit diese auch nutzbar sind bei kühleren Temperaturen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gutes Hotel direkt am Strand.
Alles super. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Betten sehr bequem. Sogar das Schlafsofa im Wohnzimmer war sehr bequem und die Kinder waren sehr zufrieden.