nur junge Familien mit lebhaften, aber gut erzogenen Kindern, reichliche Essensauswahl (z.B. Krevetten oder Lachs), schöne Badelandschaft mit Zugang zum Meer, etwas zu häufiger Wäschewechsel (Umwelt), sehr freundliches Personal.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Lage
Familien mit im Tragegurt vorm Bauch Babys und vielen Kleinkindern. Dadurch ist es im Essensaal sehr unruhig. -Die Lage ist super, direkt an der Promenade und am Meer.-Das Frühstück ist mit Käse und Wurst bei 2 Wochen sehr langweilig, immer das gleiche. Das Abendessen kann auf mittags getauscht werden, das finde ich klasse und hierbei ist gute Auswahl, die auch schmeckt.-Viele Liegen am Pool, aber ab 10.00 Uhr morgens dort Beschallung durch viele Lautsprecher, dass man kein Buch lesen kann.
Ein großartiger Familienurlaub in einem sehr einladenden Hotel
Wir sind absolut begeistert, es war ein ganz toller Urlaub für uns als Familie. Nicht nur weil Teneriffa an sich eine tolle Insel ist, die man auf jeden Fall erkunden sollte.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber. Das Personal unfassbar freundlich und zuvorkommend.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es absolut weiterempfehlen.
Bei der Gestaltung des Hotels wurden auch an kleine Details gedacht zB.:
Zimmerschlüssel ist das Hotelbändchen. Das Bändchen ist mit einem…
Absolutes Familienhotel, es waren fast nur Familien mit zu der Jahreszeit außerhalb von Schulferien kleinen Kindern da. Das Hotel ist gut auf Kinder ausgelegt, mit Babybetten, Kinderstühlen, Rausfallschutz etc..
Direkt an der Strandpromenade und Sandstrand. Schöner Pool und Babypool.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gelungener Familienurlaub durch tolle Schnorchelbu
Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und die Umgebung gut geeignet, wenn man mit den Kindern Zeit am Wasser und am Strand verbringen möchte. Das Hotel war zentral gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Dadurch war es abends recht laut, v. a. aber auch durch die hoteleigene Animation. Der Strand ist wirklich nett, etwas heller als in der Nachbarbucht und die Bucht direkt vorm Hotel ist zum Schnorcheln gut geeignet. Das Essen war gerade noch OK, tw. sehr britisch und im Speiseraum recht…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familienurlaub am Strand
Sehr schönes Hotel für den Familien-Urlaub mit tollem Tages- und Abendprogramm und direkten Zugang zum Strand. Der Strand ist auch für Kinder gut geeignet, da durch die vorgelagerten Bauwerke im Wasser fast keine Wellen rein kommen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles super
Freundliches Personal. Wahnsinnig Familien und Kinderfreundlich. Schöne Anlage direkt am Strand. War ein sehr schöner Aufenthalt. Essensauswahl ist etwas eintönig.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienurlaub
Positiv:
Freundlichkeit des Personals, direkter Zugang zum Sandstrand, für kleine Kinder wird viel geboten (wir waren z.B. über Halloween da, das ganze Hotel war geschmückt und die Mitarbeiter verkleidet/geschminkt)
Negativ:
das Essen, für ein vier-Sterne-Hotel eine geringe Auswahl an Hauptspeisen (3) dafür aber viel frittiertes, Pizza, Nudeln und geschmacklich nur Durchschnitt; die Liegen am Pool sind so eng gestellt, dass man nur vom Fußende darauf kann; die Schlafzimmer sind innenliegend zum Hausflur und…