Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Antje (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien geeignet, extrem laute Umgebung.
Schöne Anlage, aber sehr laute Umgebung. Für Familien geeignet. Wer Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz. Für uns daher erstes und letztes Mal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde diese Hotel auf keinen Fall empfehlen ..
Für uns ( 5 Personen 52J, 49J, 22J, 17J und 15Jahre ) war das Hotel definitiv das Falsche ! Es ist ein Hotel für Familien mit Kinder bis max. 10 Jahre. Und auch dann bin ich mir nicht sicher ob ich dieses Hotel empfehlen würde.
Karl-Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Nicht schlecht aber könnte besser sein.
Sauber, gute Lage, nicht zu laut und nicht verwohnt. Aber natürlich nicht mit den AI Hotels in der Türkei zu vergleichen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Familienhotel 💕
Das Hotel ist ein modernes, zentral gelegenes Familienhotel. Man wird freundlich empfangen und betreut. Jedes Anliegen wird sofort und freundlich bearbeitet. Ausflüge u.ä. kann alles vor Ort zuverlässig gebucht und bezahlt werden. Die Mitarbeiter:innen sprechen meist 3 Sprachen (Deutsch, Englisch, Spanisch). Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, auch für Vegetarier und Allergiker gibt es ausreichend Angebote. Die Kinderbetreuung ist 1a. Nettes Personal, jeden Abend Disco. Auch die Erwachsenen kommen…
Matthias Wolf(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Familienhotel
sehr nettes Personal und gutes Essen. Die Lage mit dem Strandzugang ist unschlagbar. Wir kommen bestimmt wieder. Weiter so
Anne R.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaubswoche
Ein sehr schönes Familien freundliches Hotel .Sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter.Wir haben eine erholsame und Erlebnisberichte Woche hier verbracht.
Mette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wir würden das hotel jederzeit weiterempfehlen
ein sehr lebhaftes , aber gut gefåhretes familienhotel. geeignet für familien und grossfamilien mit kindern in allen altersgruppen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Da es mitten im Trubel der Costa Adeje liegt, ist die Umgebung allerdings eher laut als ruhig… dennoch ist das Hotel insgesamt sehr empfehlenswert!
Angelika(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet, .
Großzügige Appartements, sauber. Freundliches Personal. Zentrale Lage, Strand direkt in der Nähe. Sehr geeignet für Familien mit Kindern.
Anja & Rene & die Zwillinge(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekter Familienurlaub - wir kommen wieder
Die Unterkunft ist wunderbar. Der Eingangsbereich vom Hotel ist hell, freundlich und perfekt auf Familien mit Kindern abgestimmt. Die Zimmer waren sehr geräumig mit einer super Badausstattung. Wir waren mit 2 Kindern 7 Jahre angereist. Die Eltern hatten ein separates Schlafzimmer, die Kinder schliefen auf der Ausklappcouch sehr komfortabel. Beide Zimmer hatten Zugang zur Terrasse mit Meerblick. Das Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Kinderaugen sind hier immer und überall groß.