Der Aufenthalt war super… Die Poolanlage ist sehr gepflegt, es waren genügend Liegen vorhanden. Den Strand erreicht man über eine Treppe… Die Animation und die Shows am Abend waren top. Das Personal sowie die Animateure waren sehr freundlich und hilfsbereit… Wir kommen gerne wieder :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Familien mit Kinder absolut zu empfehlen
Sehr schönes Familienhotel, dass hervorragend für Kinder geeignet ist. Jeden Tag Programm und immer für jeden was dabei. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und sehr professionell.
Ein schönes Familienhotel für Kinder bis ca 10 Jahre. Zentral gelegen und einfachem Zugang zum Strand.
Sehr aufmerksames Personal.
Schöne Abendveranstaltungen.
Essen vielseitig. Für die Kinder ein bisschen wenig gesundes Essen.
Ein sehr schönes, direkt am strandgelegenes Hotel für Familien mit Kindern. Das gesamte Team des Hotels wat ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Für Paare die, die Ruhe suchen allerdings nicht zu empfehlen. Die Animateure bieten den Kinder viel an Freizeitmöglichkeiten, was natürlich mit etwas Lautstärke verbunden ist. Für Erwachsene wird auch reichlich Abwechslung geboten. Wir hatten einen Familienzimmer (234), was wirklich schön geräumig war.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterempfehlung des Hotels, schön und sauber.
Die Zimmer sind schön hell und groß. Das Hotel ist sauber und Personal ist freundlich. Man hat Abends ein gutes Unterhaltungsprogramm und Möglichkeiten zum shoppen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Familienhotel :-)
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im HOVIMA La Pinta und haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt. Wir hatten einen tollen Urlaub und werden sicher wiederkommen :-)
Nur ok für Eltern mit Kleinkindern. Fast alle Kinder im Hotel waren im Kindergarten Alter, das sollte man berücksichtigen. So jedenfalls bei meinem Aufenthalt im April.
Für Eltern älterer Kinder daher nur bedingt geeignet. Sonst im grossen und ganzen sauber. Nur der Tunnel zum Strand war sehr lieblos