Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel in leider sehr lauter Umgebung
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal - das Essen ist sehr gut - eher für Familien mit jüngeren Kindern geeignet bis ca 8Jahre - Gepflegte Anlage - leider ist die Umgebung auch bis spät in die Nacht sehr laut wofür natürlich das Hotel nichts kann!!! Speziell in unserem Zimmer hatten wir leider mit kleinen Kakalaken zu kämpfen...
Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich Gute Animation
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familiefreundliches Hotel für kleine Kids
Nettes Personal, sehr kinderfreundlich, leckeres Essen mit großer Auswahl. Über einen kurze Promenade kam direkt vom Pool zum Strand und die Aussicht vom Zimmer aufs Meer war herrlich!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfekt für Familien mit mehreren Kindern!
Extrem sauber (auch Dank Corona vermutlich) und der Inbegriff von gutem Familienhotel, wo man sich wirklich auch als kritischer Gast beeindrucken lässt!
Christof M(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel, schönes Strand, für Kids optimal
Das Wetter ist super, das Personal sehr nett. Die Zimmer sind wirklich sauber, und für unsere Kinder top, Kids Club ist eine gelungene Abwechslung außerhalb des Pools. Das Programm ist abwechslungsreich, und die Animation sehr gut. Insbesondere Paolo , der gut deutsch sprechen kann. Daumen hoch , 5 Sterne ⭐️ weiter so….👍
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir haben mehr erwartet bei diesem Preis!
Max 3 Sterne, keine 4! Die Anlage ist zu klein für die Menge an Menschen. Die Betten sind eher der einfachen Art und Güte. Das Schlafsofa für die Kids ist nicht komfortabel.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub
Uns hat die Unterkunft supergut gefallen. Die Zimmer liegen zum Meer und Pool. Die Schlafräume waren zur ruhigen Seite. Das Zimmer hat eine Minibar über die wir uns gefreut haben.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Modernes Hotel in sehr guter Strandlage
Das Hotel ist modern und kinderfreundlich. Die Lage war perfekt, strandnah und in der Nähe von Unterhaltungsmöglichkeiten. Service und Essen waren auch empfehlenswert.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub für die ganze Familie
Super Hotel für Familien mit Kindern. Tolle Lage, sehr gepflegt, super nettes Animationsteam. Poolanlage bietet Kindern Spaß.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Familienurlaub im Hovima La Pinta
Schönes Familienhotel ,mit direkter Strandlage . Nach einem Umzug in ein anderes Zimmer ,fühlten wir uns wohl . Sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe zum Shopping und Flaniermeile