Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ariel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Familienhotel
Zentral gelegenes sauberes Hotel an der Costa Adeje mit direkter Strandlage. Gute nicht aufdringliche Animation und Abendshows. Können das Hotel weiterempfehlen.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder!!!
Ein absolut tolles Hotel, das uns allen super gefallen hat! Die gesamten Bereiche für die Kinder, ob Pool, Restaurant, Spielplatz, Miniclub samt Animation hat gerade uns als Familie sehr überzeugt 🤗
Vital,Schweiz(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kommen gerne wieder
Das hotel wurde 2017 renoviert und in ein familienhotel umgewandelt.war sehr gemütlich und direkt am strand gelegen (1minute)
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Urlaub, absolute Empfehlung!
Super Anlage, sehr guter Service, Ausstattung Komfort, Lage, Alles tip top! Wir haben absolut nichts vermisst und ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Frank (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Familienhotel in Top Lage
Sehr schön gelegenes Familienhotel, direkt mit Strandanschluss über eine kleine Treppe im Hotel. Echt Top! Der Strandabschnitt ist mit Wellenbrechern geschützt, also auch etwas für kleine Badegäste;) . Das Hotel wird durch sehr freundliches Personal geführt. Also rundum sehr zu Empfehlen!
Majoka(31-35)Deutschland
Urlaub 2020
Super Lage, tolles Hotel, leider sehr laut.... es ist zwar ein Familienhotel aber man hört wirklich alles, Perosnal sehr bemüht und freundlich, sonst alles bestens, bis auf das Essen. Und ja es sind Kinder da, aber warum gibt es Süßigkeiten zum Frühstück?
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Familienhotel - nichts für Romantiker
Das Hotel macht sauberen Eindruck, die Lobby ist sehr groß. Wenn man reinkommt, befindet man sich gleich in der 4. Etage. Sehr positiv hervorzuheben ist die Möglichkeit, nach später Ankunft (24:00 Uhr) noch eine Kleinigkeit im Restaurant essen zu können. Das Hotel eignet sind tatsächlich nur für Familien mit Kindern. Wir haben viele Veranstaltungen für Kinder mitbekommen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen gern wieder, hat uns sehr gut gefallen
Kinderfreundlich, gute Lage, alles sauber, gutes Essen, Tolle Bar, sehr gute Unterhaltung und Animation. Kleine schöne Strand Bucht
Christian(41-45)Deutschland
TOP Hotel bei dem das Personal jeden Wunsch erfüll
TOP Hotel bei dem das Personal jeden Wunsch erfüllt. Insbesondere für Leute mit Lebensmittelunverträglichkeiten geeignet. Der Koch ging auf alle Wünsche ein und zauberte uns jeden Tag ein spezielles Menü
Peter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Familienurlaub ....
Modernes Hotel mit sehr guter Lage nur wenige Meter vom Strand entfernt, tolles Pool, umfangreiches Gastronomieangebot in Buffetform, mehrere Ausflugs- u. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umbegung,