Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und liegt direkt in einer kleinen Bucht am Hafen.Die Zimmer,wir waren in 317, sind sauber und sehr geräumig,der Ausblick ist fantastisch.Zu Essen gibt es eine große Auswahl und es schmeckt sehr gut. Wir kommen wieder.
Das Hovima La Pinta Beachfront Family Hotel ist ein Familienhotel speziell für Familien mit kleineren Kindern an der Costa Adeja in erster Reihe zum Strand mit ganz viel Liebe zum Detail!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Familienurlaub-für jeden etwas dabei!!!!
Super Hotel, sehr sauber! Schöne moderne & große Zimmer. Perfekte Lage, direkt am Strand. Leckeres & abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal. Tolle Animation, besonders für Kinder. Sehr zu empfehlen für einen erholsamen Familienurlaub.
(Zimmer 045)
Das Hotel ist neurenoviert.
Alles hat gut funktioniert. An der Rezeption war immer jemand der Deutsch spricht.
Sehr schöne Appartmans mit Seesicht.
Super, schöne Lage.
Es stimmt dass die Kinder Lärm machen . Aber wir haben das gewusst und uns hat nicht gestört. Falls jemand empfindlicher ist, es gibt ein andere Hovima Hotel ca.100m entfernt. der ligt aber nicht am Strand. Wir haben überlegt welches wir buchen sollen. Am Schluss ist Wahl auf dieses gefahlen und es war richtige Entscheidung.
Das Essen war immer…