renoviertes Famielienhotel in unmittelbarer Strandnähe aber trotzdem in zentraler Lage,sehr freundliches und hilfsbereites Personal,gut geeignet für Rollator-und Rollstuhlfahrer
Dass hotel war an sich super gut.nur für den Preis hätten die Zimmer ein wenig besser gesäubert werden können.Die animation für gross und klein war super.Das Personal war sehr freudlich,vesonders das Animationpersonal.Wir würden immer wiedee dort hin fliegen.Besonders viel animation hatten Sie für die Kiner angeboten.das Essen war nicht schlecht man fand immer etwas am Buffer:-)
Das Hotel ist so wie auf den Bildern dargestellt und entsprach somit voll und ganz unseren Erwartungen. Begeistert waren wir von der Sauberkeit im Zimmer. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und kompetent!
Lage gut, Poollandschaft abwechslungsreich und für Kinder verschiedener Altersgruppen sehr geeignet.
Als upgrade wurde uns Essen im Restaurant angeboten. Es war auf jeden Fall stiller als bei der Massenabfertigung, Menüauswahl für Kinder nicht sehr geeignet und auch für Erwachsene war das nichts besonderes. Offene Küche ist ein echter Hingucker :o).
Rezeption wirkt überfordert und zum Teil auch unfreundlich. Personal generell beim Essen ist sehr freundlich und gut geschult.
Ideal für Familie mit Kleinkinder. Komplett Barriereifrei!
Super Lage, an einer 16 Km langen Promenade. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Hatten ein superior Zimmer: Wohnzimmer mit Küchenzeile und separates, ruhiges Schlafzimmer.
Tolles Hotel mit netten Mitarbeitern und sehr kindgerecht.
Das Essen war sehr gut und Sauberkeit wird hier auch sehr groß geschrieben.
Die Animation ist auch top und sehr kinderfreundlich.
Sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder!