Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lilia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekte Lage
Die pools sind sauber, die lage ist super, zum strand ist es nicht weit, und einkaufsmöglichkeiten sind genügend in unmittelbarer nähe.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder
Wir würden das Hotel jederzeit erneut buchen. Die Apartments geräumig, sauber. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Ebenso Promenade direkt am Hotel sowie Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars. Sicherheitsdienst nachts anwesend. Zimmer etwas hellhörig, aber wo gibt es das nicht.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nicht schlecht aber keine 4 Sterne
Das Hotel ist schon etwas älter. Im Zimmer etwas muffiger Geruch.im November alteres Publikum. Liegt mitten im Trubel. Essen gut und gute Auswahl aber keine 4 Sterne.
Volkhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Absolut empfehlenswert
Wir hatten als Familie 2 Schlafzimmer, 1 gr. Wohnzimmer und 2 Bäder und einen riesigen Balkon mit toller Aussicht. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings manchmal unterbesetzt. Das Essen ist gut, wiederholt sich aber alle 10-14 Tage. Nicht so gut war die Kaffeeversorgung durch 4 Kaffeemaschinen, vor denen man zeitweise länger warten musste. Super ist die Lage direkt am Strand, nur ca. 30m über die Fussgängerpromenade und der tolle Meer- und Poolblick. Neue Komfortliegen in ausreichender…
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tanja und Alex
Wir sind ende August heir gewesen. Es war sehr schön. Hotel hat eigenen Strand, Wasser ist sauber und nicht kalt. Das Hotel ist sauber,ordentlich, Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Speise in dem Restaurant war sehr verschiedenartig und lecker.Wir nahmen volpension. Dieses Hotel ist gut für Familien mit Kinder. Wir möchten sagen - Schönen Dank für guten Urlaub.
Michael & Silvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht am Puerto Colon (Jachthafen). Über 5-6 Etagen verteilen sich etwas über 200 Zimmmer - hier wichtig Apartments mit Meerblick buchen! Insgesamt ist das Hotel und auch die Zimmereinrichtung etwas betagt aber akzeptabel. Auch der Gesamteindruck/Sauberkeit war in Ordnung. WLAN war in der Lobby kostenlos, allerdings etwas gedrosselt; bessere IN-Verbindung kann gebucht werden. Das Essen verdient ein besonderes Lob. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Urlaub
Hotel war OK ... - ... Teller im Restaurant waren nicht so sauber wie wir uns es gewünscht hätten. Freundliches Personal.
Edith(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
App.Hotel La Pinta - ein Hotel zum Wohlfühlen, tol
App. Hotel La Pinta sehr empfehlenswert. Man fühlt sich sehr wohl und kann den Urlaub richtig genießen. Wir waren rundum zufrieden.
La Pinta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
empfehlenswert, aber nicht in den Osterferien
ein etwa in die Jahren gekommen , aber sauberes Hotel.Durch die vermehrte Anzahl von Besuchern in den Osterferien sehr hellhörig.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung pur direkt am Strand
Ein Wohlfühlhotel, welches durch Sauberkeit überzeugt, obwohl es nicht neu ist. Das Personal ist immer bemüht und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schön, abends direkt am Strand in den Bars das Abendleben zu genießen.